Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Никто не просит "поделиться".Аккаунтом воспользуются разово,оплатят своей картой,введут свои данные доставки и все...Мне просто слабо представляются способы набедокурить используя акк али. А все эти непонятные сложности с палкой посредника и прочие танцы с бубном для чего?
gennady, Несмотря на то, что я пытаюсь зайти на страничку создания ордера по времени Windows, даже не всегда появляется форма покупки (чаще "This product is sold out"). Так что видимо еще важен очень быстрый интернет
Алсо не совсем понятно что там с распознанием капчи, т.к. нажать то на Place an order автоматом не проблема, но капча сильно замороченная: автоматом ее не распознать, antigate тоже не спасет. Собственно вопрос: как ее вообще кто-то умудряется распознать за доли секунды (при условии, что все остальное автоматизировано, иначе товары бы не разлетались за время открытие страницы)?
Ага, сейчас захожу, до гаги 30 секунд, тыкнул в первый попавшийся планшет и забрал, но вот спрашивается зачем мне пипа С1 за 90 долларов... раж называется.
366 штук Пипо S1 за 90 бакинских разлетелись в течение минуты. Чеченский полевой командир Развод Дебилов нервно курит в сторонке, глядя на разводил с Алиэкспресса! Устаревший планшет с экраном 800*480 и батареей 3200мач, который реально стоит на том же Али без всяких "акций" 83 доллара (-10% купона, так и вовсе 75 получить нетрудно). Ну я просто реально угораю! "Учитесь, Киса!" (с)
ЗЫ: Я понимаю, что 366 штук оплачено не будет, но наверняка найдутся и те, кто реально это купит.
Это вторая серия мерлезонского разводильного балета. Пока "акция" не началась, стоимость доставки узнать нельзя. А потом - сюрпрайз! - выясняется, что "акционная" цена с учетом доставки выше обычной цены без акции.
JIu3a, не-не, купил - это значит "оплатил". А оформил заказ - это игра в бирюльки, этим-то Али и ценен...
Добавлено спустя 4 мин. 34 сек. Это вторая серия мерлезонского разводильного балета. Пока "акция" не началась, стоимость доставки узнать нельзя. А потом - сюрпрайз! - выясняется, что "акционная" цена с учетом доставки выше обычной цены без акции.
Ну возможно и так, но не все до этого доходят... Суть-то алигагашного надувательства от этого не меняется. Реально вкусные вещи выставляются по 5-10шт. и выиграть их честно невозможно.