Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На азарт рассчитывают, хитрые китайцы. Я вчера раз 7 пролетел, а потом все таки успел купить 4 светодиодных лампочки. Утешительный приз, и неважно что они мне не очень то и нужны. Так и делают свой бизнес.
Все прекрасно понимают абсурдность цен в $1, и продолжают верить в халяву. Студент Feng Li два дня на Ali без единого фида, всех зачетно троллит Список транзакций: 144 шт Hero-9300 32 шт - наушники 208 шт - планшет ....
gennady, зато он получит полтышши реальных почтовых адресов. таких все больше продавцов появляется, сам в понедельник на такого нарвался на викендовой распродаже по наводке али...
на КАКА сейчас будет интересное предложение с RGB лентой, правда на слабеньких диодах, но по 10... так что кому нужно - почти 700 штук (но что-то мне подсказывает, что прод лукавит)
на КАКА сейчас будет интересное предложение с RGB лентой, правда на слабеньких диодах, но по 10... так что кому нужно - почти 700 штук (но что-то мне подсказывает, что прод лукавит)