sergeys391
Продвинутый
доставка бесплатная, а в чем обман?
Не понял что с часами? Опять обман!!! И доставка!!! Вроде все бесплатно должно быть, в чем выгода?
"Ты смотри, угадал, оказывается!.. Ну, надо же какой я умный..."это акция от сайта Biglion
Запросто нарвутся, например у меня жена в большом сетевом магазине покупала товар,на ценнике была одна стоимость,по кассе стоимость выше на 500 рублей, в итоге:фото ценника,претензия магазину и товар куплен по цене указанной на ценнике,до суда не дошло,продавец грамотный попался. Здесь получается тоже самое,анонс начальной цены и фото товара одно,по факту имеем другой товар и начальную стоимость другую...да не нарвутся.. это обычные продавцы как и все, так же имеют право менять цену/товар/доставку/любые условия, просто не красиво поступают или не расчитали свои силы правильно на эти товары
"Запросто нарвутся, например у меня жена в большом сетевом магазине покупала товар,на ценнике была одна стоимость,по кассе стоимость выше на 500 рублей, в итоге:фото ценника,претензия магазину и товар куплен по цене указанной на ценнике,до суда не дошло,продавец грамотный попался. Здесь получается тоже самое,анонс начальной цены и фото товара одно,по факту имеем другой товар и начальную стоимость другую..."
так эта фраза была на желтом фоне во время оплаты часов - "прод поменял что-то там в товаре".имеют право менять условия акции
"т.е. разрекламировать лот № 1 по цене №1, при переходе на оплату выставить и продать лот №2 по цене №2, а по окончании продажи опять писать что продавал лот №1 по цене №1?"интересно..."соль даже не не в первых двух действиях - смотри что покупаешь, а в том что после покупки он фактически говорит что продавал не то, что все купили..."немаловажно и то, что между товарами и ценами неплохая ценовая маржа"и если покупка в 1-м случае, как правило оправдана, то во втором уже сомнительнанаписано что имеют право менять условия акции 100%