• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Акция на Ибэй iPhone 5s за 22т.р. Покупаем?

У кого чего пропало из посылок по акции янв-фев 2014?

• iPhone 4/4S

Голосов: 6 2.6%
  • iPhone 5/5S/5C

Голосов: 34 14.5%
  • iPad 3/4

Голосов: 1 0.4%
  • iPad mini

Голосов: 4 1.7%
  • Nokia 520 \ Sony ZL \ HTC One X \ Samsung 4

Голосов: 8 3.4%
  • Прочее (GoPro, часы, одежда)

Голосов: 38 16.2%
  • Всё пришло, всё отлично! Улыбаемся и машем (остальным)

Голосов: 147 62.6%

• Всего проголосовало
    235
sergeys391

sergeys391

Продвинутый
Баллы
153
доставка бесплатная, а в чем обман?

I

ispu

Новичок
Баллы
4
в ценнике и модели)"анонс"

факт"

J

JVS

Новичок
Баллы
0
Дошел до оплаты в пейпал - там приплюсовывается сумма за доставку более 10 долларов и без бесплатной альтернативы. Поменял адрес доставки на США - фришип. Сразу же прислали на почту запрос на подтверждение адреса доставки. Мол - если не подтвердите - не будем обрабатывать заказ."У часов расцветка другая, чем анонс.

maxta

maxta

Продвинутый
Баллы
461
Только что купил с бесплатной доставкой часы, смотрите вкладку шиппинг в листинге, прод поменял на фришиппинг в россию.

J

JVS

Новичок
Баллы
0
Понятно. Отправил ему писульку на замену адреса доставки в РФ.

sergeys391

sergeys391

Продвинутый
Баллы
153
CbIt4, те правила которые Вы цитируете, поменялись года два назад

Alivio

Alivio

Продвинутый
Баллы
111
Не понял что с часами? Опять обман!!! И доставка!!! Вроде все бесплатно должно быть, в чем выгода?

Развод какой то, при переходе по ссылке совсем другая модель и дороже, вот гады :angry:

asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Баллы
2 337
думаю будет ссылка с указанием вркмени акции и не более

B

buy-by-day

Начинающий
Баллы
19
Очень напоминает историю с Озоном - практически полный обман.

M

Mazolich

Новичок
Баллы
0
Сегодня ночью айпады с ретиной НЕ мини (без симки которые) 128 Гигов по 18 тыс + доставка через ebay 1500 тыс, продавали. Была ссылка на главной странице. Сейчас уже айпад этот 24 стоит. Блин еслиб не жена и два уже имеющихся айпада дома)) взял бы под перепродажу или себе

asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Баллы
2 337
Пообщался с поддержкой (выкладываю с небольшим сокращением), можете ничего не ждать чуда... Биглион Вам в помощь! Теперь понятно почему идёт постоянная игра с моделями, цветами и ценами, всем пох....

Magda S."Здравствуйте! Спасибо, что обратились за помощью в Русскоязычную Чат-Поддержку eBay. Меня зовут Магда. Подтвердите, пожалуйста, ваше имя и фамилию. "Я"Добрый день"Поясните несоответствие между лотами "Magda S."что вы имеете ввиду?"Я"Анонсировали черный 4S 16Гб - продавали белый 8Гб, выставили что продавали опять чёрный 16Гб"не кажется что это подлог"прокомментируйте, Магда"Magda S."информацию по наличию товара необходимо уточнить у продавца"Magda S."Вы можете связаться с продавцом следующим образом: "1) Зайдите в объявление о товаре и нажмите на «Задать вопрос». "2) Затем выберите тип вопроса в меню. "3) Введите вопрос. "4) Нажмите «Отправить». "Я"может Вы сами уточните, это ведь ваша акция, не он вывесил анонс и результаты"Magda S."это акция от сайта Biglion"Я"теперь всё ясно, а Вы выглядите очень некрасиво"рекламируя то что не продаётся фактически"и это по большинству товаров по этой акции"Magda S."я рада была бы вам помочь, но у нас нет дополнительной информации по данной акции"Я"ни цены, ни ассортимент не соответствуют анонсу"очень жаль что Вы делаете вид что ничего не произошло"спасибо"Magda S."Благодарю вас за сотрудничество. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам с любыми дальнейшими вопросами. Спасибо за обращение в Русскоязычную Чат-Поддержку eBay.

4230703

4230703

Продвинутый
Баллы
111
в общем очередное буэ от биглиона и ebay как с купонами на 15$. А так нарвутся на какого-нибудь дотошного покупателя,который любит по судам ходить и ..... На лицо ведь нарушение прав потребителя...

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
M

mka1992

Начинающий
Баллы
19
да не нарвутся.. это обычные продавцы как и все, так же имеют право менять цену/товар/доставку/любые условия, просто не красиво поступают или не расчитали свои силы правильно на эти товары

4230703

4230703

Продвинутый
Баллы
111
да не нарвутся.. это обычные продавцы как и все, так же имеют право менять цену/товар/доставку/любые условия, просто не красиво поступают или не расчитали свои силы правильно на эти товары
Запросто нарвутся, например у меня жена в большом сетевом магазине покупала товар,на ценнике была одна стоимость,по кассе стоимость выше на 500 рублей, в итоге:фото ценника,претензия магазину и товар куплен по цене указанной на ценнике,до суда не дошло,продавец грамотный попался. Здесь получается тоже самое,анонс начальной цены и фото товара одно,по факту имеем другой товар и начальную стоимость другую...

J

JVS

Новичок
Баллы
0
Так почти везде, где на первоначальную цену прод положил болт, по факту продавали другой товар, не анонсируемый. То характеристики другие, то расцветка. ИМХО в продажу поступит что-то отличимое от 5S 32гиг серебристый и золотистый со средней по больнице ценой.

M

mka1992

Начинающий
Баллы
19
"Запросто нарвутся, например у меня жена в большом сетевом магазине покупала товар,на ценнике была одна стоимость,по кассе стоимость выше на 500 рублей, в итоге:фото ценника,претензия магазину и товар куплен по цене указанной на ценнике,до суда не дошло,продавец грамотный попался. Здесь получается тоже самое,анонс начальной цены и фото товара одно,по факту имеем другой товар и начальную стоимость другую..."

Так у вас ситуация в магазине, а здесь мы делаем покупки не у самого ебея, а у таких же как мы обычных пользователей. Если я сейчас буду продавать на ебей свой товар и подниму на него цену, никто меня не упрекнет) Это сплошь и рядом, просто шумиха из-за анонса"А у них где нибудь мелким шрифтом под звездочкой написано что имеют право менять условия акции 100%, просто публично этих условий нет в онлайне

J

JVS

Новичок
Баллы
0
asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Баллы
2 337
написано что имеют право менять условия акции 100%
"т.е. разрекламировать лот № 1 по цене №1, при переходе на оплату выставить и продать лот №2 по цене №2, а по окончании продажи опять писать что продавал лот №1 по цене №1?"интересно..."соль даже не не в первых двух действиях - смотри что покупаешь, а в том что после покупки он фактически говорит что продавал не то, что все купили..."немаловажно и то, что между товарами и ценами неплохая ценовая маржа"и если покупка в 1-м случае, как правило оправдана, то во втором уже сомнительна

M

mka1992

Начинающий
Баллы
19
Да в первый раз что ли такое видим? Расчитано на новичков

Live