Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, кто как понял инфу про 50-ти баксовую покупку для разблокировки ссылки ?"Можно будет реально купить раньше почти на сутки или просто узнаем цену, а купить можно будет со всеми ?
Ebay уже не тот,переносят акции, меняют лоты, модели поменяли, цены поменяли. Занимаются вроде в рамках своих правил, но! Покупатели это живые люди, и получается что все проглотили их выходку, тк кроме ebay никто больше так не делает в таком маштабе на весь мир. Мое мнение что акция проходит не совсем честно, американцы хреновы....
Потому что на продажу выставят ограниченное количество. 4s было 250 штук. 5s я думаю будет не больше 100шт. А то и меньше. Думаю что нефиг вестись на покупку в 50$. Это вводится потому что, мало товара покупают по другим акциям. Русский народ не такой как в других странах. Нужен "особый маркетинг" как тут уже упоминалось Если вводить жестокие ограничения, то например один телефон в одни руки с рейтингом не меньше 50 или хотя бы 10. Тогда будет реальная стимуляция постоянных участников аукциона. Все остальное развод лохов, имхо.
держат людей за лохов, я принципиально не буду больше следить за этими акциями. Я лучше куплю дороже, но с уважительным отношением к покупателю. Плюнуть бы в лицо организаторам за такое отношение.
Нет, я купил часы через несколько минут после начала акции и после того как я их купил, они еще открыты были для продажи, но количество проданных не отражалось.
"Нет, я купил часы через несколько минут после начала акции и после того как я их купил, они еще открыты были для продажи, но количество проданных не отражалось."