• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Акция на Ибэй iPhone 5s за 22т.р. Покупаем?

У кого чего пропало из посылок по акции янв-фев 2014?

• iPhone 4/4S

Голосов: 6 2.6%
  • iPhone 5/5S/5C

Голосов: 34 14.5%
  • iPad 3/4

Голосов: 1 0.4%
  • iPad mini

Голосов: 4 1.7%
  • Nokia 520 \ Sony ZL \ HTC One X \ Samsung 4

Голосов: 8 3.4%
  • Прочее (GoPro, часы, одежда)

Голосов: 38 16.2%
  • Всё пришло, всё отлично! Улыбаемся и машем (остальным)

Голосов: 147 62.6%

• Всего проголосовало
    235
J

JVS

Новичок
Баллы
0
При распродаже 4S заметил такую лажу со счетчиками: дошло до 205 (не обратил внимания на объем памяти), затем позже при рефреше стало вдруг 100 с небольшим и тут уже обратил внимание на объем - 8 гигов. Подумал, что на 16 гигов распродали и пустили за ними остатки на 8 гигов. С самого начала на распродаже была модель с 8-ю гигами вместо обещаных 16-ти?"У меня стойкое ощущение, что подсунут яблоко 5 без S. Только там золотистого кажись нет.

ping.win

ping.win

Продвинутый
Баллы
101
"Уважаемые знатоки,так во сколько все-таки начинаются продажи?"

с 6-00 по мск ждите, тогда точно успеете"до этого начинались от 6-30 до 6-50

Добавлено спустя 49 сек.
такую лажу со счетчиками

счетчик показывал покупки за последний час, потому и цифра может меняться в меньшую сторону

aash

aash

Новичок
Баллы
0
"с 6-00 по мск ждите, тогда точно успеете

до этого начинались от 6-30 до 6-50

миники начали продавать в 1 час ночи, походу 6, 7 , 8 будут начинаться в любое время акции - для этого они и устроили отправку ссылок чтоб знали

Alivio

Alivio

Продвинутый
Баллы
111
Может кто вкурсе на завтра что это за Invicta часы? Стоит ли попробовать купить?

U

ustas061

Продвинутый
Баллы
209
Парни, а что вы скажете по поводу плойки четвертой из пиндостана? Диски какие можно запускать? Только NTSC? И какие с ней вообще нюансы могут быть?

aash

aash

Новичок
Баллы
0
"Парни, а что вы скажете по поводу плойки четвертой из пиндостана? Диски какие можно запускать? Только NTSC? И какие с ней вообще нюансы могут быть?"

любые диски читает, нюансов нет, можно спокойно брать

A

Alucard2000

Новичок
Баллы
0
A

Alucard2000

Новичок
Баллы
0
arheo1

arheo1

Новичок
Баллы
0
Может кто вкурсе на завтра что это за Invicta часы? Стоит ли попробовать купить?
Тоже жду эти часы, вроде они уже были в распродаже у них, только там были по 2300 со скидкой, а тут по картинке такие же только 1600 и минус скидка, сложно сказать что будет?

Alivio

Alivio

Продвинутый
Баллы
111
Значит завтра будет видно :rolleyes:

X

xxx-lider

Продвинутый
Баллы
269
Может мне кто нибудь объяснить, что за сыр бор твориться на той акции:"Главная страница ибей глобал диалс пестрит инфой о том, что мол купите товара свыше 50 долларов и получите ранний дотсуп на ссылки на смартфоны.... так вот... пс4 же ведь входит в категорию выше 50$? Вот я его купил... Однако у продавца, что продал мне пс4, стоит ограничение на 1 покупку в 10 дней, а учитывая что на 5эс акция будет 6, становиться не понятно, в чем смысл слов ибея? Они что, скинут мне ссылку, чтобы подразнить?)))"кто это как понял?

U

ustas061

Продвинутый
Баллы
209
есть еще один вариант - они тебе ссылку, а ты ее кому нибудь продаешь за 50 баксов )))

X

xxx-lider

Продвинутый
Баллы
269
ustas061, а че, ссылка будет для каждого индивидуальной?

CbIt4

CbIt4

Новичок
Баллы
0
"Скорее всего, деньги списаны в иной валюте, австралийских долларах, например.

CbIt4, Я прав?.. ))
"Нет же )"Читал у них в договоре, порядок списания Предоплаты

8.1. В случае совершения операции в иностранной"валюте РНКО "Золотая Корона" осуществляет конвертацию, резервируя"сумму операции, рассчитанную на основании информации международной платежной системы"MasterCard по курсу ЦБ РФ на день совершения операции плюс 5% (Пять процентов) от суммы"совершенной Клиентом операции;

Выдача наличных денежных средств в пунктах"выдачи наличных."4% от суммы выдачи наличных денежных средств (мин. 350 рублей"комиссии) + комиссия банка–эквайрера

У менярублёвая Visa Classic ВТБ24 и Долларавая Visa Classic другого банка, очень удобно рекомендую.

U

ustas061

Продвинутый
Баллы
209

ustas061, а че, ссылка будет для каждого индивидуальной?
"думаю, что нет, но ты все равно в пролете, если не будешь использовать второй акк

Добавлено спустя 11 мин. 59 сек.
8.1. В случае совершения операции в иностранной

валюте РНКО "Золотая Корона" осуществляет конвертацию, резервируя

сумму операции, рассчитанную на основании информации международной платежной системы

MasterCard по курсу ЦБ РФ на день совершения операции плюс 5% (Пять процентов) от суммы

совершенной Клиентом операции;
"так эти 5 % у же писали, что резервируются на случай увеличения курса, если вдруг транзакция проходит через несколько дней

M

mka1992

Начинающий
Баллы
19
Может мне кто нибудь объяснить, что за сыр бор твориться на той акции:"Главная страница ибей глобал диалс пестрит инфой о том, что мол купите товара свыше 50 долларов и получите ранний дотсуп на ссылки на смартфоны.... так вот... пс4 же ведь входит в категорию выше 50$? Вот я его купил... Однако у продавца, что продал мне пс4, стоит ограничение на 1 покупку в 10 дней, а учитывая что на 5эс акция будет 6, становиться не понятно, в чем смысл слов ибея? Они что, скинут мне ссылку, чтобы подразнить?)))"кто это как понял?

Я купил часы за 60 баксов у другого продавца, так что ты без 5s полюбому т.к этот же продавец у плейстухи) ссылку то ты получишь, возможно какой нибудь другой смартфон будет у другого продавца)

X

xxx-lider

Продвинутый
Баллы
269
mka1992, а ссылка будет для каждого уникальной?

M

mka1992

Начинающий
Баллы
19
"mka1992, а ссылка будет для каждого уникальной?"

Думаю для каждого будет уникальной, иначе какой в этом смысл, но в любом случае как оплачу свои ссылки сюда закину без проблем)"Я на всякий случай купил часы себе, дяде и мамке с 3х акков))

J

JVS

Новичок
Баллы
0
Часы стали вдруг 2330 рябчиков (65$). Аж на целых 12 долларов дешевле, чем на Amazone. С платной доставкой в РФ. Зашипил бесплатно посреднику в США - вытяну оттуда сборной посылкой дешевле.

arheo1

arheo1

Новичок
Баллы
0
Не понял что с часами? Опять обман!!! И доставка!!! Вроде все бесплатно должно быть, в чем выгода?

Live