Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Find many great new & used options and get the best deals for Apple iPhone 6 - 64GB - Gold (Unlocked) A1549 (CDMA + GSM) at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!
tomkit, мне не нравятся лоты, у которых в описании "может быть поцарапано и т.п.", хe3 что именно тебе достанется. тем более, когда у продавца не один экземпляр.
У нас есть LTE только проверить нет возможности , оператор на моем тарифе не предоставляет доступ к LTE Читал что модель 1533 вроде как работает с МТС но не везде
Задал продавцу вопрос о гарантии, ответил что лишь 30 дней. Получается это не фабричное восстановление от эппла, а отбраковка какого-то продавца крупного или оператора связи.
Ivanopulo, на апсторе нифига не дешево, 549 долларов, а по моей ссылке хоть и реф, но 419, плюс заготовленный купон, тыщ за 16 то я его продам наверно, если мне айфон не понравится, сам никогда не пользовался эпплом, дорого слишком для телефона а за 15 приемлемо