Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не поклонник яблочных батареек, особенно когда продаются по 2кратной цене. это ты рвешь попу за 650,чтобы потом сыграть в лотерею. а я могу человека попросить и он в очереди постоит.
me11, Какие очереди, какие лоттереи?) Что ты несешь, поехавший. C Apple.com отгружают за 2 дня уже. (Хотя написано 7-10) Есть человек в НЮ, но смысла его напрягать 0 т.к. там еще налог с продаж возьмут дикий+отправка ему денег+госпочтой отправлять, что еще +30-40$...Итого выйдет +100$ к закупке минимум. Нафиг надо, я лучше сам на на посредника с курьерской службой закажу.
По поводу двухкратной цены вообще повеселило=) Лишь бы пердануть в лужу. Хотя ты местный газировщик, так что неудивительно.
650$-РРЦ, она такая и будет на ебей до декабря\января точно, потом может до 600-620 скинут по распродажам+купоны(если они еще будут на тот момент) 5S по распродажам почти через 9 месяцев!!! после выхода был по 500$ с купоном. Сейчас же с Apple.com есть возможность взять 6-ку за 650$ у любого желающего. Ждать по 600$-купон на 100$ на ебее личный выбор каждого, но за тот бред что ты несешь в каждой теме я удивляюсь, как ты еще не в бане паришься. 2 размами тут и не пахнет, макс сэкономишь 100-150$ и то к весне следующего года...Зачем я это написал?) Уж точно не для клоуна выше, а для людей которые хотели бы заказать 6-ку.
Koren120609, Ясен пень, что по 650$ на ебее-купон 100$ это просто годлайк предложение, можно сказать нахаляву,но ты сам знаешь как они расходились.ЗА 20секунд.Для таких какme11, сделано. Теперь будут сидеть и обновлять потными пальчиками ебей следующие полгода в надежде такой же ценник и всем кидать ссылку эти давно проданные айфоны по 649$ :ROFL: Макретологи ебея знают свое дело :twisted:
xxx-lider, Я заказал в пятницу 19 один на 16 и один на 64, сегодня только сняли деньги, пока еще не выслали, должны отправить из Китая в ближайшие дни.
Есть человек в НЮ, но смысла его напрягать 0 т.к. там еще налог с продаж возьмут дикий+отправка ему денег+госпочтой отправлять, что еще +30-40$...Итого выйдет +100$ к закупке минимум. Нафиг надо, я лучше сам на на посредника с курьерской службой закажу.
Кто за сколько продавать 6 6+ планирует? прошел сегодня в мвидео, связной, рестор, билайн говорят айфонов много хватит всем приходите в полночь и покупайте, даже 6+
я сделал предзаказ в евросети, поглядим. если действительно будет дофига шестерок то смысла покупать за полную стоимость 6,6+ в сша или где бы то ни было нет. при текущем курсе выхлоп будет в районе 1-2 рублей. Если будет дефицит то посмотрим.
Люди, хелп, в другой ветке молчат, может здесь поможите ? Добрый день. Кто покупал через Бандерольку Айфон в Беларусь? Мне они прислали письмо, что Айфон сразу приходит на таможню РФ, соответственно по таможенным рамкам РФ и якобы мне не нужно будет у себя оплачивать лишние 30%. Так ли это на практике ? И вообще можно ли доверять Бандерольке ? Тк по предварительным подсчетам Айфон 6 16 гб выходит порядка 700$, что очень сладко. Есть ли подводные камни ?