Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вернули сегодня деньги через чарджбэк за украденный в июле 5s , итого заняло 2 месяца, вернули по курсу на момент покупки , кукуруза , пп аккаунт не блокировали
не признал он царапины, упёрся - не может быть, брал на посредника, получил за пару дней до конца защиты... он пишет, мол чего так поздно написал? я ему объяснил - он слился хотя может и при пересылке по штатам повредили (упаковал отвратно, тело болталось в коробке от телефона и не было защищено), а от посредника пришло всё чётко - тело в "пупырке" , пупырка в "родной" коробке
Ого....да вы просто вымогатели какие то )) за пару царапин. Это же бэ-у, хочешь в идеале купи новый и запакованный. У них частенько свое понятие "как новый", подумаешь там, пару царапин
Ого....да вы просто вымогатели какие то )) за пару царапин. Это же бэ-у, хочешь в идеале купи новый и запакованный. У них частенько свое понятие "как новый", подумаешь там, пару царапин
Тут дело принципа, если я беру "like new" то заранее интересуюсь по поводу царапин, потертостей и т.д. Новый долларов на 150-170 дороже стоит, что с нынешним курсом существенно)
от otterbox всегда следы остаются, да и на экране вроде царапка видна. то же много раз нарывался на царапанные которые в описании супер пупер, счас на это мало внимания обращаю, главное цена, а там подправим подделаем если не повезет
Курс с начала года вырос на 20%, не думаю, что купоны 5-7% сильно увеличат процент покупающих, надеюсь к "черной" пятнице появится новая акция с купонами 15-20%.