Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так купоны на 15% еще работают.По крайней мере до 7 октября.С чего вы взяли,что их скоро закроют? P.S.снова 6-ки в небольшом кол-ве в течение 30 мин были,но поздно увидел.Жизнь-боль :russian: P.P.S.15% купоны действительно не работают..Кто знает подробности)Без этих купонов все становится бесполезно из-за курса.Мде,неожиданно
Ну немного сообразительности и все решаемо. Например посредник в той стране куда есть доставка. Например в Китай ) Вот только зачем он нужен без купона....да сейчас у всех 6 на уме, я уж почти месяц 5s не скину никак.
Просто рассуждаю...не Китай, так другая страна. Наверно сейчас и в Нигерии мэйлфорварды есть Только вот стоит ли им доверять....шутка Но если серьезно, принцип такой, безвыходных ситуаций не бывает, всегда можно придумать что то.
Если бу то можно найти точно стоящие лоты. Просто по отслеживать предложения два-три дня.
Добавлено спустя 3 мин. 48 сек. А я сам в айфоне разочарован, постоянные проблемы с обновлениями и боязнь, что слетит джейл при апдейте. А без джейла это простая звонилка. Жду на днях Мото Х в попытках в очередной раз соскочить с iOs
Жаль, а то нигде не могу найти на сколько долларов можно рядовым китайцам за границей тариться. Где-то видел, что лимит очень низкий, а конкретную цифру не знаю сам.
А я сам в айфоне разочарован, постоянные проблемы с обновлениями и боязнь, что слетит джейл при апдейте. А без джейла это простая звонилка. Жду на днях Мото Х в попытках в очередной раз соскочить с iOs