Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня золотой 5s вроде доехал. Заказал у байсупердила 27.06. Проверить пока не могу на отдыхе нахожусь, но с почты звонили друзья сказали, что посылка пришла 700 грамм, отложена ждет приезда моего. По треку с таможни 500 грамм. Сегодня заказал у байсупердила Миник с ретиной с купоном за 280 - уже трек присвоил.
вскрыли, запечатали, выслали назад, тк я отказался от получения. так? не конечно может быть в москве или у вас в питере это так, лично у меня посылка в гавпочтамте, а таможня в 50 км за городом, и они ну никак не вскрывают и не пересекаются, да более того с таможенным уведомлением посылки мой таможенник не видит что там, и понятия не имеет. посылку видел его коллега на таможне в москве. завязываем спорить, не зеленый же я новичек. вообще я начал это для того чтоб пояснить что с вводом лимитов ну ничего не изменится. почти.
хотя в ваших ответах возможно и намеренное запугивание новичков? всегда буду стараться придерживаться "не делай добро". лишний раз убедился.
Один завернули на таможне ("иные обстоятельства"), второй прошел (150 грамм). Подскажите, проще его тупо не вскрывать и отказаться от получения? Чтобы в полицию не ходить итд. Диспут лучше на пэйпэл открыть? Или разницы нет?
Ну вообще по поводу таможни по своему опыту я соглашусь с @ndy, один раз пришлось делать декларацию на 5s от байсупердила, посылка была на главпочте, там ее не выдали так как выпуск запрещен таможней, поехал в таможенным пост подал все документы и на след день вместе с таможенником поехали на почту где в моем присутствии он вскрыл ее, распечатал айфон сказал обязательно, перефоткал все содержимое составил описание и только после это еще через несколько дней опять поехал на таможню за разрешением на выдачу, короче пару тысяч на такси убил раз 5 туда сюда ездил, посылка все время находилась на почте. Если таможенный пост в 50км от города то может они и так вам выдают ))
Ужос какой-то!.. :blink: Ну, с какой-то стороны их тоже можно понять... Они же тоже понимают, что после введения ограничению поток яблок на территорию России резко упадет, а где их еще брать, не в магазине же...
Нисколько. Дважды ко мне приходили посылки с таким уведомлением: один раз я все нервы вытрепал, пока добилсяразрешения таможни изабрал блочный лук из центрального отделения, а другой -в нашем местном отделении на этот ярлык просто не обратили внимания и потом про него никто и не вспомнил даже. ))
да я прочитал криво место обитания. в любом случае я много времени провел в таможне, у меня обороты большие, часто принимают, больше половины даже сразу назад шлю, дороше разбираться выходит чем 56 долларов эти на отправку. просто теряю часть прибыли на таможне.
alexiss, У меня тоже никаких "иных" обстоятельств" или "возвратов". Просто таможня уже выпустила на США. На сайте USPS это выглядит так PS: Такое ощущение что мы оффтопим=) Пора новую ветку создавать
У меня так же, значит поехало обратно. Так не хочется лишний раз диспут открывать. По своей инициативе никому не вернул денег? Типа вот тебе вернулась посылка, верни деньги.
Он не отвечает 3-и сутки даже просто по весу, безо всяких намёков на диспут и рефанд...С другого акка писал по поводу xbox one(110V или 220V она) тоже не ответил Так что на исход по-хорошему рассчитывать не приходится
sandforce, Так конечно не будет отвечать пока диспуты не пойдут, у него ведь завал сейчас.. руки опускаются наверное с таким % пропаж отпишутся всем одинаково не читая вопроса наверное и будут бабки возвращать