pacorabonne
Новичок
а смысл? выходит дороже чем у других 3 проверенных гигантов
мне кстати блютек в честь 5 покупки сделал скидос 10 баксов и доставку вместо обычной-емс.
мне важднее знать прод надежный или нет
а смысл? выходит дороже чем у других 3 проверенных гигантов
мне кстати блютек в честь 5 покупки сделал скидос 10 баксов и доставку вместо обычной-емс.
блютек,альтактак,байсупердиал - это те продавцы которые не нуждаются в рекламе, у некоторых по пол ляма продаж.мне важднее знать прод надежный или нет
причем с тем же успехов своруют у других продов, для пр не имеет значение от кого, а имеет значение что в посылке. естественно когда одна компания посылает 100 телефонов то у неё будет больше потерь чем у той которая послала 3.что посылки разворовывают не они виноваты
ботач ещёблютек,альтактак,байсупердиал
Думаю воры уже читают эту веткуу него еще 2 часа назад фришип был по юс, а потом изменил на 210$, верный признак распродажи
у него еще 2 часа назад фришип был по юс, а потом изменил на 210$, верный признак распродажи
Это жесть. Получается, что он таким образом не дает заказать этот товар через посредника (что наиболее надежно ввиду последних событий с кражами), а вынуждает воспользоваться услугами "Почты России". Выглядит, как будто ему выгоден именно такой расклад.
Нет, конечно же, я просто говорю, что выглядит все так, будто сам прод хочет, чтобы доставка осуществлялась не с помощью посредников, т.к. цена доставки по США - просто жесть, любой здравомыслящий человек, увидев ее, будет вынужден отказаться)Вы серьезно думаете, что они строят у себя в голове какие-то логические цепочки про посредников и ПР? Они занимаются бизнесом и не более того. А что касается краж, так они получат деньги по страховке, а почему и кто украл даже не задумаются (для этого и существует страховка, кстати)
цена доставки по США - просто жесть