rza.escobar
Новичок
без lte?
Я отвечу. Да без LTE и проц эксинус а не снап
без lte?
Ну да. Смысла от него в моем городе пока что нет. Больше смущает фидекс доставка, но посоветовался уже и сказали, что всё нормально с эскспресс-доставками.без lte?
Чем лучше этого ?Ну да. Смысла от него в моем городе пока что нет. Больше смущает фидекс доставка, но посоветовался уже и сказали, что всё/ нормально с эскспресс-доставками.
ЛТЕ и не нужно. Девченка хочет купить просто S5. Себе бы я лучше вместо нексуса взял бы G2 за ещё меньшую цену.Чем лучше этого ?
И лте есть и цена гуманнее.
если написано выпуск таможни сша, то это не прошел, а едет назад
Ну да. Смысла от него в моем городе пока что нет. Больше смущает фидекс доставка, но посоветовался уже и сказали, что всё нормально с эскспресс-доставками.
Знакомому привозили Фидексом недавно.А можно узнать, откуда инфа про фидекс? Я просто сам туда звонил, и мне совершенно противоположное с
Ого, спасибо, а доставка тоже бесплатная была в Россию? И можно плиз ссылочку на этот лот, что был тогда.За последние 2-недели эта модель проскакивала по 499, можно подождать....
доставка тоже бесплатная была в Россию?
может,это первый класс скорее всегоРебята а трек может начинаться на LN ? Купил фотик у альтатака - по РФ трек не пробивается, по сша легко.
обычных нормальных не существуетТолько не макбук, а обычный
асусы рефовые были на коре i5 с тачскрином неплохие. правда я на i7 взял за почти 19т.р.Ребят, а ноутбуков в районе 15 тысяч никто не встречал хороших? Только не макбук, а обычный.
а смысл? выходит дороже чем у других 3 проверенных гигантову этого прода брал кто нибудь?