Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ограничения будут на 150 евро. это чуть выше 200 долларов. что мешает вам декларировать товар как запчасти, утопленник, айфон 3гс вместо 5с, и тд, ставить цену ну 50 долларов. что изменится? плюс то что теперь можно слать хоть 10 посылок в день, хоть 150. ограничение в сумме на одно отправление же без ограничения их количества.
Добавлено спустя 2 мин. 8 сек. и дополню еще от себя. я пишу обычно бу электроника, цену ставлю обычно 100 доларов на штуку, в посылку кладу 4-5 штук. ну вызовут меня на таможню, у меня ж задекларировано бу электроника 4 шт, цена 400. ну скажу что везу себе планки памяти 2 штуки, винта 2 штуки. мой таможенник не видит посылки, и не знает что в ней!
ограничения будут на 150 евро. это чуть выше 200 долларов. что мешает вам декларировать товар как запчасти, утопленник, айфон 3гс вместо 5с, и тд, ставить цену ну 50 долларов. что изменится? плюс то что теперь можно слать хоть 10 посылок в день, хоть 150. ограничение в сумме на одно отправление же без ограничения их количества.
Добавлено спустя 2 мин. 8 сек. и дополню еще от себя. я пишу обычно бу электроника, цену ставлю обычно 100 доларов на штуку, в посылку кладу 4-5 штук. ну вызовут меня на таможню, у меня ж задекларировано бу электроника 4 шт, цена 400. ну скажу что везу себе планки памяти 2 штуки, винта 2 штуки. мой таможенник не видит посылки, и не знает что в ней!
Какой то неправильный у Вас таможенник )) Я думал, что посылку вскрывают, если есть подозрение, что занижена декларативная стоимость. Он видит, что у там в посылке н-айфонов, берет справочник и насчитывает стоимость по полной. А вот тут Вам и надо будет доказать, что Вы не "верблюд". Предоставив документы....например выписка счета в банке...Вы ее подделаете? А это уже уголовщина. Ну и куча подводных камней. Конечно, если знать, то можно все обойти...но надо знать как, а на таможне тоже не тупицы сидят.
Ajukas, это твой личный опыт? когда посылка с таможенным уведомлением то сама посылка лежит в почтовом отделении ОТДЕЛЬНО от таможенника, он находится вообще в другом месте!
хм, всегда думал что воровство заложено в проценте прибыли, у меня например ниже 1% на воровство заложено. кто будет воровать бу электронику за 50 долларов когда рядом лежит черным по белому написанные айфон 5с новый?
ну вызовут меня на таможню, у меня ж задекларировано бу электроника 4 шт, цена 400. ну скажу что везу себе планки памяти 2 штуки, винта 2 штуки. мой таможенник не видит посылки, и не знает что в ней!
Допустим, обчистили посылку с 4мя 5-ками. Это около 1000 баксов убыток и 1% явно мало, чтобы покрыть... Хотя зависит от оборота. Страховку почта платит только через суд
у меня уже готовые переделанные бп есть, просто при продаже заменю покупателю там коробка на одном куске скотча закрыта, бп внешний разбирается без повреждений, при желании можно повторно запаковать будет как нераспакованный