Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
так предыдущий советчик советует пораньше, а Вы его цитируете и "тоже" советуете, но уже попозже пораньше-попозже как бы диаметрально противоположные понятия, вот я к чему
так предыдущий советчик советует пораньше, а Вы его цитируете и "тоже" советуете, но уже попозже пораньше-попозже как бы диаметрально противоположные понятия, вот я к чему
Итог по 5S от altatac-ка (примерно 75 дней, и потеря на 2-х, конвертациях и падении курса - пока не считал, но думаю больше 1 рубля): 25.04 оплачен 28.04 отправлен 03.05 украден (на импорте, 102320 Москва-Домодедово АОПП) 07.05 отправлен таможней обратно 07.06 диспут 14.06 претензия
Быстро вы. Я всё же надеюсь по-хорошему решить вопрос с продавцом, ведь после 100500 диспутов они сами всё понимают. Хотя с другой стороны лично для него смысла 0 возвращать деньги самому, разве что за позитивный фидбэк.
Хотелось бы узнать, у кого ранее был украден телефон, и которые через пейпал возвращали деньги очень быстро, что вы писали в спорах? А то вчера украли, хочу вернуть быстрее деньги, не охото вновь 2 месяца ждать. Думаю эта информация актуально многим сейчас.
75 дней это быстро? Каким образом "по-хорошему"? Поделитесь, я вот тоже так хотел бы, если бы знал как. Три раза ему писал (за 75 дней - последний раз вчера, думаю не особо достал), просил предоставить копию квитанции с USPS, хотел в розыск подать, он не отвечает... кроме рекомендации съездить на таможню за посылкой, интересно, а если бы я послушался его и купил а/билет в МСК и обратно? Если бы он такое своему земляку посоветовал, а тот сделал - в судах бы это прод помер... Фидбек ему не ставил (если бы хоть что-то прояснил, а так - пусть лесом идёт и за это благодарит), одно ясно - саппорт, при его продажах, просто НИКАКОЙ! Хотя тут в теме столько однодневных/разовых орлов пролетело с приставаниями на второй день, "где тело/трек?" что я его немного понимаю, но и не оправдываю...
Добавлено спустя 16 мин. 41 сек. 4k.hellow, в личку ответил, опять офтопим, HART - не шутит!
так он и понял и принял меры, особо не разбираясь - не шипит теперь но деньги не возвращает сам, а что ему мешает подать в розыск по утерянным отправлениям и получить страховки?
Так об этом и речь, если я к нему обратился, почему а розыск не подаёт, сроки доставки приорити известны, чё резину тянуть. Странно, что до сих пор не трекается, и похоже трек уже перевыдан, т.к. запрашивает дату отправки (наверное два в системе, "мой старый" и "новый")
а вы сходите и посмотрите. воруют все и всё. там не свободный вынос, там надежная система защиты. однако если человек захочет украсть - он украдёт. надо бороться с менталитетом а не выстраиванием кордонов охраны