Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вот этого вообще не понимаю! Зачем ждать как все говорят 40-43 дней!? в чем смысл этого? Когда я видел что у меня дернули посылку по треку, даже не когда прсылка пришла в мой город, а как только трекнулась на таможне с весом 60гр - сразу открываю дело !!! Почему в таких случаях тянете ? Мне по таким делам палка возвращала деньги еще до того как посылка пустая до меня доходила! Я им сразу звонил обьяснял, просил их зайти на сайт почты россии и проверить трек, они передавали мою просьбу в отдел который занимается расследованием дела т.к операторам запрещено переходить по сторонним ссылкам или вообще нет такой возможности, они не дураки и понимают что не может айфон весить меньше 400гр, сразу говоришь что ты посылку эту пустую получать не собираешься даже если дойдет до твоего города и все вопрос решен в кратчайшие сроки!
кому как повезет, зависит от человека в отделе пэйпала, который принимает решению по твоему делу. Я так же все объяснял, но они потребовали документы таможенные
Вы можете подать апелляцию, когда будут доказательства, то есть по треку видно движение назад и ее получит продавец. Можно еще попробовать получить документы от таможни, но это маловероятно. По законам международного почтового права хозяин посылки отправитель, до того момента пока Вы ее не получите. А значит и требовать документы о посылки не имеете право.
А я как-то по олдскульному выжидаю, но пока все вроде было нормально)))) Этой ситуацией с невозвратом ,обсуждаемом выше , вообще неприятно удивлен. Хотя в этой же ветке был случай, когда человеку прислали письмо о проигрыше диспута, а это всего лишь была ошибка .
Блин, ну точно такая же ситуация! Посоветовал другу прикупить айфончик и навариться, а у него украли.. Обидно конечно, уже больше месяца деньги возвращает. Пока не вернули
Пришла посылка с 5с.Вес был по прибытию на территорию РФ 0.500.Сейчас с мешком вес составляет 0.640.Я в общем вот о чём хотел спросить,если такой вес,можно не парится,забирать посылку и открывать дома под камеру,кирпичей я там не обнаружу или таможенники не парятся с выравниванием веса при краже?Посылка от buysuperdeal
Пришла посылка с 5с.Вес был по прибытию на территорию РФ 0.500.Сейчас с мешком вес составляет 0.640.Я в общем вот о чём хотел спросить,если такой вес,можно не парится,забирать посылку и открывать дома под камеру,кирпичей я там не обнаружу или таможенники не парятся с выравниванием веса при краже?Посылка от buysuperdeal
Вполне нормальный вес (это сам айфон+мешок), можно для контроля ещё взвесить посылку без мешка и если упаковка без видимых следов вскрытия, то я бы лично не волновался и смело забирал посылку. Ну на крайняк можно перед тем как расписываться в получении попросить оператора ПР вскрыть отправление прямо в вашем отделении под видеозапись. В случае подмены айфона на рис-гречку сразу там же составить необходимый акт. Почтовики сами знают как в таких случаях поступать. Так что главное не боятся, ну и удачи Вам.
Пришла посылка с 5с.Вес был по прибытию на территорию РФ 0.500.Сейчас с мешком вес составляет 0.640.Я в общем вот о чём хотел спросить,если такой вес,можно не парится,забирать посылку и открывать дома под камеру,кирпичей я там не обнаружу или таможенники не парятся с выравниванием веса при краже?
1. Таможня, как правило, не ворует, воруют чаще на импорте. 2. Какой смысл открывать дома под камеру? Разве это видео без соответствующих экспертиз/документов можно считать документом. Ну, если только для собственного успокоения. 3. И главное. Вскрывать посылки на почте для составления акта можно только при определенных условиях, а у вас есть хороший повод для вскрытия посылки на почте по причине расхождения в весе – почему бы этим не воспользоваться и в случае проблемы не составить акт?
Я видел ещё люди с форума заказывали 5с.Кто то его уже получил?
У меня как то всё неудобно получилось,бегал с 5 на 2 этаж спецом ящик почтовый проверял на извещение дважды,чуял,что придёт ровно на 13 день,как и PS4.Но меня обломали,посылка пришла,а извещение не кинули,теперь ждать до вторника,до рабочего дня почтового отделения,а уже вчера мог бы быть с фоней Ещё девушка противная,я её соблазнил айфоном,взяла себе 5s и троллит,что я неудачник,она айфон первее получила :ROFL:
Я видел ещё люди с форума заказывали 5с.Кто то его уже получил?
У меня как то всё неудобно получилось,бегал с 5 на 2 этаж спецом ящик почтовый проверял на извещение дважды,чуял,что придёт ровно на 13 день,как и PS4.Но меня обломали,посылка пришла,а извещение не кинули,теперь ждать до вторника,до рабочего дня почтового отделения,а уже вчера мог бы быть с фоней Ещё девушка противная,я её соблазнил айфоном,взяла себе 5s и троллит,что я неудачник,она айфон первее получила :ROFL:
ZANKU, 500 гр 650 в мешке упакована классно продавец супердил была разница в весе, может перепутали фунты с кг, так как вес гигантский был указан, айфон 5s, что вместе с 5с заказал, даже еще не в России, валяется где-то в Америке
Это у байсупердиала? Странно, может принял во внимание просьбы упаковать лучше. В прошлый раз яблоко пришло в хлипком коробке раза в два больше коробки от яблока и со сдутыми воздушными подушками.
Это у байсупердиала? Странно, может принял во внимание просьбы упаковать лучше. В прошлый раз яблоко пришло в хлипком коробке раза в два больше коробки от яблока и со сдутыми воздушными подушками.
Получал PS4 от этого продавца через почту России,консольная коробка была в идеальном состоянии.К слову была упакованна не самым наилучшим образом.Большая коробка с дыркой + воздушные пакеты насыпанные почему то только сверху.
Вот и наступила моя очередь на краденный айфон)) А шло очень быстро на удивление. У кого также было диспут открывали когда посылка уже пришла продавцу или сразу?