• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Акция на Ибэй iPhone 5s за 22т.р. Покупаем?

У кого чего пропало из посылок по акции янв-фев 2014?

• iPhone 4/4S

Голосов: 6 2.6%
  • iPhone 5/5S/5C

Голосов: 34 14.5%
  • iPad 3/4

Голосов: 1 0.4%
  • iPad mini

Голосов: 4 1.7%
  • Nokia 520 \ Sony ZL \ HTC One X \ Samsung 4

Голосов: 8 3.4%
  • Прочее (GoPro, часы, одежда)

Голосов: 38 16.2%
  • Всё пришло, всё отлично! Улыбаемся и машем (остальным)

Голосов: 147 62.6%

• Всего проголосовало
    235
A

alexiss

Продвинутый
Баллы
221
А в цб писать скорее всего не имеет смысла, тем более какое отношение цб имеет к пэйпала - для меня загадка.
отношение самое непосредственное цб регулятор нко http://www.cbr.ru/credit/coinfo.asp?id=512021244
ога. очень быстро. бан на ебае и палки
cлышал о том что палка сразу банит за чардж.
не факт

4

4k.hellow

Новичок
Баллы
0
Я вот этого вообще не понимаю! Зачем ждать как все говорят 40-43 дней!? в чем смысл этого?
Когда я видел что у меня дернули посылку по треку, даже не когда прсылка пришла в мой город, а как только трекнулась на таможне с весом 60гр - сразу открываю дело !!! Почему в таких случаях тянете ? Мне по таким делам палка возвращала деньги еще до того как посылка пустая до меня доходила! Я им сразу звонил обьяснял, просил их зайти на сайт почты россии и проверить трек, они передавали мою просьбу в отдел который занимается расследованием дела т.к операторам запрещено переходить по сторонним ссылкам или вообще нет такой возможности, они не дураки и понимают что не может айфон весить меньше 400гр, сразу говоришь что ты посылку эту пустую получать не собираешься даже если дойдет до твоего города и все вопрос решен в кратчайшие сроки!

кому как повезет, зависит от человека в отделе пэйпала, который принимает решению по твоему делу.
Я так же все объяснял, но они потребовали документы таможенные :)

:Dвот теперь ваш друг точно ничего в инете покупать не будет

истина.
да и обидно, друг на мохги мне из за этого капает со своей фразой "НУ ЧЕ ТАМ, ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ"

Вы можете подать апелляцию, когда будут доказательства, то есть по треку видно движение назад и ее получит продавец. Можно еще попробовать получить документы от таможни, но это маловероятно. По законам международного почтового права хозяин посылки отправитель, до того момента пока Вы ее не получите. А значит и требовать документы о посылки не имеете право.

так и сделаю для начала.
Про документы с таможни можно забыть, для меня это из раздела фантастики.

Добавлено спустя 2 мин. 21 сек.

не сам правильно писал.
морозит счет, с требованием вернуть чарджбэк (отрицательный баланс).

отношение самое непосредственное цб регулятор нко http://www.cbr.ru/cr...sp?id=512021244

муторно, долго, но попробывать стоит, только вот не знаю как такие дела вести.

N

next75

Начинающий
Баллы
19
Я вот этого вообще не понимаю! Зачем ждать как все говорят 40-43 дней!? Почему в таких случаях тянете ?
А я как-то по олдскульному выжидаю, но пока все вроде было нормально)))) Этой ситуацией с невозвратом ,обсуждаемом выше , вообще неприятно удивлен. Хотя в этой же ветке был случай, когда человеку прислали письмо о проигрыше диспута, а это всего лишь была ошибка .

sambut

sambut

Новичок
Баллы
0
да и обидно, друг на мохги мне из за этого капает со своей фразой "НУ ЧЕ ТАМ, ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ"
Блин, ну точно такая же ситуация! Посоветовал другу прикупить айфончик и навариться, а у него украли.. Обидно конечно, уже больше месяца деньги возвращает. Пока не вернули

E

ekstor

Новичок
Баллы
0
кто-нибудь видел счас спецпредложения по айфонам?

Z

ZANKU

Новичок
Баллы
0
Пришла посылка с 5с.Вес был по прибытию на территорию РФ 0.500.Сейчас с мешком вес составляет 0.640.Я в общем вот о чём хотел спросить,если такой вес,можно не парится,забирать посылку и открывать дома под камеру,кирпичей я там не обнаружу или таможенники не парятся с выравниванием веса при краже?Посылка от buysuperdeal

N

naumserg

Новичок
Баллы
0
Пришла посылка с 5с.Вес был по прибытию на территорию РФ 0.500.Сейчас с мешком вес составляет 0.640.Я в общем вот о чём хотел спросить,если такой вес,можно не парится,забирать посылку и открывать дома под камеру,кирпичей я там не обнаружу или таможенники не парятся с выравниванием веса при краже?Посылка от buysuperdeal
Вполне нормальный вес (это сам айфон+мешок), можно для контроля ещё взвесить посылку без мешка и если упаковка без видимых следов вскрытия, то я бы лично не волновался и смело забирал посылку. Ну на крайняк можно перед тем как расписываться в получении попросить оператора ПР вскрыть отправление прямо в вашем отделении под видеозапись. В случае подмены айфона на рис-гречку сразу там же составить необходимый акт. Почтовики сами знают как в таких случаях поступать. Так что главное не боятся, ну и удачи Вам.

O

oleg_s.

Продвинутый
Баллы
146
Пришла посылка с 5с.Вес был по прибытию на территорию РФ 0.500.Сейчас с мешком вес составляет 0.640.Я в общем вот о чём хотел спросить,если такой вес,можно не парится,забирать посылку и открывать дома под камеру,кирпичей я там не обнаружу или таможенники не парятся с выравниванием веса при краже?
1. Таможня, как правило, не ворует, воруют чаще на импорте.
2. Какой смысл открывать дома под камеру? Разве это видео без соответствующих экспертиз/документов можно считать документом. Ну, если только для собственного успокоения.
3. И главное. Вскрывать посылки на почте для составления акта можно только при определенных условиях, а у вас есть хороший повод для вскрытия посылки на почте по причине расхождения в весе – почему бы этим не воспользоваться и в случае проблемы не составить акт?

Z

ZANKU

Новичок
Баллы
0
Спасибо ребят за наставления. ;)

Я видел ещё люди с форума заказывали 5с.Кто то его уже получил? :)

У меня как то всё неудобно получилось,бегал с 5 на 2 этаж спецом ящик почтовый проверял на извещение дважды,чуял,что придёт ровно на 13 день,как и PS4.Но меня обломали,посылка пришла,а извещение не кинули,теперь ждать до вторника,до рабочего дня почтового отделения,а уже вчера мог бы быть с фоней :D
Ещё девушка противная,я её соблазнил айфоном,взяла себе 5s и троллит,что я неудачник,она айфон первее получила :ROFL:

N

naumserg

Новичок
Баллы
0
Спасибо ребят за наставления. ;)

Я видел ещё люди с форума заказывали 5с.Кто то его уже получил? :)

У меня как то всё неудобно получилось,бегал с 5 на 2 этаж спецом ящик почтовый проверял на извещение дважды,чуял,что придёт ровно на 13 день,как и PS4.Но меня обломали,посылка пришла,а извещение не кинули,теперь ждать до вторника,до рабочего дня почтового отделения,а уже вчера мог бы быть с фоней :D
Ещё девушка противная,я её соблазнил айфоном,взяла себе 5s и троллит,что я неудачник,она айфон первее получила :ROFL:
т
Оффтоп
М.б. Вам стоит поменять девушку, у которой есть только лишь простенькая нокиа?

E

ekstor

Новичок
Баллы
0
Я получил 5с вчера

Z

ZANKU

Новичок
Баллы
0
E

ekstor

Новичок
Баллы
0
ZANKU, 500 гр
650 в мешке
упакована классно
продавец супердил
была разница в весе, может перепутали фунты с кг, так как вес гигантский был указан,
айфон 5s, что вместе с 5с заказал, даже еще не в России, валяется где-то в Америке

M

mka1992

Начинающий
Баллы
19
тоже вчера забрал 5с, по треку был 650 по прибытию 740гр

GrOOm

GrOOm

Продвинутый
Баллы
263
ZANKU, 500 гр
650 в мешке
упакована классно
продавец супердил
была разница в весе, может перепутали фунты с кг, так как вес гигантский был указан,
Нашей почтой шло?

A

Ajukas

Новичок
Баллы
0
упакована классно
Это у байсупердиала? Странно, может принял во внимание просьбы упаковать лучше. В прошлый раз яблоко пришло в хлипком коробке раза в два больше коробки от яблока и со сдутыми воздушными подушками.

Z

ZANKU

Новичок
Баллы
0
Это у байсупердиала? Странно, может принял во внимание просьбы упаковать лучше. В прошлый раз яблоко пришло в хлипком коробке раза в два больше коробки от яблока и со сдутыми воздушными подушками.

Получал PS4 от этого продавца через почту России,консольная коробка была в идеальном состоянии.К слову была упакованна не самым наилучшим образом.Большая коробка с дыркой + воздушные пакеты насыпанные почему то только сверху.

Добавлено спустя 2 мин. 10 сек.
ZANKU, 500 гр
650 в мешке
упакована классно
продавец супердил

Я так понял проверкой посылки на почте заниматься не стали? :)

E

ekstor

Новичок
Баллы
0
Открыл на почте
Ай фон был в упаковке Невскрытой
Там нормальные люди работают если что составил бы акт

Добавлено спустя 2 ч. 5 мин. 29 сек.
Ajukas, был в упаковке с 3 айфона, со всех сторон воздушные пупырки огромные:)

A

alex_ufo

Новичок
Баллы
0
есть кто покупал 5s у продавца blutek? Покупал у него 27ого числа, трек номер дал но никакого движения по нему нет.
На письма не отвечает...

Giordano Roshi

Giordano Roshi

Крутой иБаер
Баллы
528
Вот и наступила моя очередь на краденный айфон))
А шло очень быстро на удивление.
У кого также было диспут открывали когда посылка уже пришла продавцу или сразу?

[attachment=p:199325:Снимок.JPG]

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    47.2 КБ · Просмотры: 158
Live