Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да уж, никому не посоветую открыать диспут на пэйпале из за украденного айфона. Уже 5 дней каждый день воюю с ними. Из последних их требований в течение трех (!!!) дней отправить им фото таможенного акта, о причинах возврата посылки отправителю. Причем аргумент то что я нахожусь в 1500км от Москвы, а с таможенкой при Казанском вокзале их не волнует. Просто поражаюсь. В общем, похоже придется делать чарджбэк через кукурузу. Лучше бы как обычно открывал диспуты на ебее по не получению :(
Да неужели? А я-то думал. Занчит мне все это время везло, что я больше чем на 100 заказывал?) По вашему, я не могу заказать что-то еще, чтоб добить до купона, или например 2 единицы товара (при условии, что селлер отпускает в одни руки)?
Язвительный? Я же скобочку в конце поставил) Обижать не собирался. А еслиб я мем Николаса Кейджа выложил?) Просто вроде спросил конкретно, пусть и офтопом (тут 70% офтопа)... Да и ***** вы не злоупотребляйте, по нему больно ведь бывает)
И впрямь этот blutek долго тянет с отправкой. Оплатил 5S Gold ещё 26 июня и до сих пор нет движения. Трек дал на следующий день после покупки. И лишь 2 июля прислал мне на мейл какую-то левую отмазку типа: извиняемся, мы работаем, как только, так и сразу. В общем открыл кейс на ибэй, но пока жду товара, а не возврата денег от прода. Терять скидку $100 неохота конечно. PS. Тут ещё наложился их День независимости и выходные. Ну пусть погуляют пока, а в понедельник думаю что-нить уже решится. PPS. Справедливости ради тут нужно отметить, что altatak тоже долго отправлял в прошлый раз 5S Gold, но то была прямая доставка в Россию. Правда всё замечательно закончилось тогда.
Писал супердилу по поводу долгого статуса info shipping received, на что он ответил о трудностях у USPS и о том что он все отправил. Буквально, через пару дней после его ответа, посылка начала успешно трекаться. PS покупка от 26-06
У Альтатака брал афоню и спустя два дня эйр. Так эйр пришел на неделю раньше, а телефон только отправляли дней 7. Возможно просто не успевают обрабатывать заказы, у или с логистикой беда. Хотя 10 дней молчания - это перебор уже(
Вот пришла посылка, вес 0,770 грамм, а на таможне был 0,580 грамм. Что это значит? Почему вес больше? Что делать? Через час поеду получать! А вдруг там кирпич?!?
И еще перед прибыло в место вручения есть запись - "Неудачная попытка вручения" "Временное отсутствие адресата"
Вот пришла посылка, вес 0,770 грамм, а на таможне был 0,580 грамм. Что это значит? Почему вес больше? Что делать? Через час поеду получать! А вдруг там кирпич?!?
За такие "детские" вопросы надо лишать звания "крутой ибаер" , хотя бы на время. Большой таможенный мешок, в который пакуют посыль, добавляет почти 200 гр.
Походу палка Вас за кидалу посчитала, слишком часто диспуты открываете на приличные суммы... Не один телефон у альтатака брали и спёрли, я так понял по предыдущим постам не один... Три-четыре тела продадите - выйдете в ноль