• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Акция на Ибэй iPhone 5s за 22т.р. Покупаем?

У кого чего пропало из посылок по акции янв-фев 2014?

• iPhone 4/4S

Голосов: 6 2.6%
  • iPhone 5/5S/5C

Голосов: 34 14.5%
  • iPad 3/4

Голосов: 1 0.4%
  • iPad mini

Голосов: 4 1.7%
  • Nokia 520 \ Sony ZL \ HTC One X \ Samsung 4

Голосов: 8 3.4%
  • Прочее (GoPro, часы, одежда)

Голосов: 38 16.2%
  • Всё пришло, всё отлично! Улыбаемся и машем (остальным)

Голосов: 147 62.6%

• Всего проголосовало
    235
A

Ajukas

Новичок
Баллы
0
есть кто покупал 5s у продавца blutek? Покупал у него 27ого числа, трек номер дал но никакого движения по нему нет.
На письма не отвечает...
Я покупал. Ну почему же, отвечает, мне прислал аж три одинаковых письма, извинялись долго и обещали как можно скорее все отправить. Я решил ждать, так как купон на 20% пропадет зря.
Тел на продажу все равно, ну неделей раньше-неделей позже продам....не критично.

S

stillfreeman

Начинающий
Баллы
19
Опять импорт 140 грамм ((( какже уже надоело это ...

E

EvgenyS

Новичок
Баллы
0
stillfreeman, ну заплатите вы чуть больше или договоритесь с продом, пусть другим способом отправит.
Брал через Блютека, сегодня получаю от СПСР, всё доехало в целости и сохранности. Хватит кормить жуликов и воров.

A

Ajukas

Новичок
Баллы
0
E

EvgenyS

Новичок
Баллы
0
Ajukas, 19 купил, 20 он отправил. 16+1 дней получилось.

A

alex_ufo

Новичок
Баллы
0
Брал через Блютека, сегодня получаю от СПСР, всё доехало в целости и сохранности.
СПСР - не гарант целостности и сохранности! Воруют и у них, из коробки в которой ехало два телефона один вытащили! Стоимость устройства была занижена поэтому страховка компенсировала лишь часть убытка.

4

4k.hellow

Новичок
Баллы
0
У всех продажи телефона замедлились?))
раньше создаешь объявление, и в течение дня десятки звонков, а теперь один звонок в день)

E

EvgenyS

Новичок
Баллы
0
alex_ufo, Не спорю. Воруют везде, жить то хочется. Но случаев воровства то у конторы меньше.

A

alexiss

Продвинутый
Баллы
221
еще один украли Обработка 05.07.2014 15:00 104007 Москва PCI-7 Прибыло на территорию РФ
0,170
итого 2 украдено у нас, 3 утеряно в пендостане

V

v0savin

Новичок
Баллы
0
Подтверждается, что больше воруют в выходные. Мой тел от супердилса, по сравнению с вышеприведенным скрином трека с кражей, проходил этапы в США: прием, ммпо и экспорт буквально на 5-15 мин. раньше, но на обработку в Москву PCI-7 успел в пятницу 04.07., а не в субботу, как украденные. Может поэтому и уцелел, хотя надо его еще получить. Лотерея, однако!!!

ЗЫ:"Вор должен сидеть в тюрьме!"

4

4k.hellow

Новичок
Баллы
0
еще один украли Обработка 05.07.2014 15:00 104007 Москва PCI-7 Прибыло на территорию РФ
0,170
итого 2 украдено у нас, 3 утеряно в американецтане

у меня за все время 2 недоехало, 2 украли.
сейчас последние два проходят, посмотрим.
Воруют в выходные всегда.

M

mopes

Начинающий
Баллы
21
stillfreeman, ну заплатите вы чуть больше или договоритесь с продом, пусть другим способом отправит.
Брал через Блютека, сегодня получаю от СПСР, всё доехало в целости и сохранности. Хватит кормить жуликов и воров.
Был в Питере на складе спср. Большое помещение, где полный бардак и никто не следит за посылками. Утащить что-то как не.уй

A

Ajukas

Новичок
Баллы
0
E

EvgenyS

Новичок
Баллы
0
Ajukas, всё, посылочку получил. СПСР работает на уровне, ровно к назначенному времени доставили. От Блютека. Всё упаковано в лучшем виде и в заводкой пленке. Поставил на зарядку, будем играться.

4

4k.hellow

Новичок
Баллы
0
Сегодня продолжал воевать с палкой.
Позвонил с раннего утра, попался чувак по имени Евгений.
Объясняя всю ситуацию, он долго твердил что ничем помочь не сможет, разве что, когда трекнется посылка в США, тогда что то получится. "а так остаетесь без денег".
К сожалению, нервы мои немного сдали, и я в порыве гнева, сказал что то вроде "идите наюгх пи....сы е6....е" и бросил трубку.
Позвонив недавно еще раз, хотел поинтересоваться, тогда почесу мне не возвращают деньгт, если посылка пропала на полтора месяца. Мне оператор Дмитрий, ответил что Евгений открыл новое разбирательство, со звонками в таможню, но я им сказал звонить начальнику магистральных путей.
В общем, палка типа пошла мне на встречу, и решила разобраться сама, прозвонив все и вся. Посмотрим что будет дальше))
Может и ругань помогла -_- :ROFL:

M

mka1992

Начинающий
Баллы
19
Евгений нормальный парень не гони, мне тоже помагал но без матов))

M

moonraven

Новичок
Баллы
0
4

4k.hellow

Новичок
Баллы
0
Евгений нормальный парень не гони, мне тоже помагал но без матов))

не совсем помог, но все равно неплохо))
вспомню худших людей там, с кем довелось общаться:
Райна - эталонное ТП пэйпала, ни в чем не разбирается, не понимает ничего, бегает по отделам чтоб расспросить если что. Услышав это имя при звонке в палку - пошлите ее куда подальше, бросайте трубку, и звоните заново.
Даша (или как то так) - умудренная опытом тетка, клятвенно обещает все сделать, все разузнать, все ради вас, да только на следующее утро все забывает. Слать туда же куда и Райну, но чутка вежливее.
Дэвид или как то так - парень му...ла, много не общался, бросать трубку.
Георгий - главный пиз....л, то есть, лжец. Не верьте чему говорит, лишь бы развести, дал неверную информацию, и чтобы от него быстрей отстали. Бросать.
Евгений - о нем говорил выше, разговаривал мало с ним, крайне бесюч, стоит на своем, но вроде как помог мне. Можно разговаривать, но осторожно.
Дмитрий - вроде парень ровный, по голосу похоже что ему ваще п...й на все и вся, как говирится "ср.л я на Вас с высокой колокольни", но зато адекватный, и быстро понимает все. Можно разговаривать.
Такие дела

E

ekstor

Новичок
Баллы
0
moonraven, это жулик, тут про таких раз в 10 страниц тема всплывает

M

moonraven

Новичок
Баллы
0