• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Акция на Ибэй iPhone 5s за 22т.р. Покупаем?

У кого чего пропало из посылок по акции янв-фев 2014?

• iPhone 4/4S

Голосов: 6 2.6%
  • iPhone 5/5S/5C

Голосов: 34 14.5%
  • iPad 3/4

Голосов: 1 0.4%
  • iPad mini

Голосов: 4 1.7%
  • Nokia 520 \ Sony ZL \ HTC One X \ Samsung 4

Голосов: 8 3.4%
  • Прочее (GoPro, часы, одежда)

Голосов: 38 16.2%
  • Всё пришло, всё отлично! Улыбаемся и машем (остальным)

Голосов: 147 62.6%

• Всего проголосовало
    235
Koren120609

Koren120609

Новичок
Баллы
0
4k.hellow, что-то у вас все плохие, куда ни ткни.

Неприятно читать ваши сообщения, ей Богу.

И очень сильно вы мне одного форумчанина напоминаете, с другим ником....

Автор одной громкой темы на этом форуме, о которой, слава Богу сейчас забыли все.

У того тоже все плохие были, точнее глупые. Один он самый умный был, за что минусов и нахватал. Пропал куда-то давно. Совсем не слышно стало.

M

mka1992

Начинающий
Баллы
19
Видимо давно я в палку не звонил, т.к из всех этих имен операторов говорил только с Евгением))

D

dimirr

Новичок
Баллы
1
Вернули деньги за украденный айфон,купленный в середине мая.12.06. открыл спор на палке,19.06. перевел в претензию,с того дня и висело на расмотрении Пелпал.Сегодня позвонил в поддержку,попал на девушку,имя не запомнил,в течение 5 минут дело закрыли в мою пользу.

A

AltaiMan

Новичок
Баллы
0
Забыл отписаться.

Посылка купленная по акции у buysuperdeal 23.06 была отправлена 26.06 и успешно прибыла 4.07 в местное отделение ПР. 5.07 забрал посылку - все отлично!

V

vovqe

Начинающий
Баллы
19
Покупка с фришипом от байсупердиал импортнулась в Москве с весом в 500 грамм . Бу ждать , что придёт ) покупка от 27 июня

V

VovanGSM

Новичок
Баллы
0
Я покупал. Ну почему же, отвечает, мне прислал аж три одинаковых письма, извинялись долго и обещали как можно скорее все отправить. Я решил ждать, так как купон на 20% пропадет зря.
Тел на продажу все равно, ну неделей раньше-неделей позже продам....не критично.

Я покупал 5s 26-го, уже почти пришел в мой город, 800 км от Москвы.
А вот айпад купленный 25-го еще ждет отправки.(((

Добавлено спустя 5 мин. 46 сек.
Покупка с фришипом от байсупердиал импортнулась в Москве с весом в 500 грамм . Бу ждать , что придёт ) покупка от 27 июня

А где СПСР вес выдает? мне такой инфы по мониторингу не дает

V

vovqe

Начинающий
Баллы
19
A

alexiss

Продвинутый
Баллы
221
V

VovanGSM

Новичок
Баллы
0
V

vovqe

Начинающий
Баллы
19
H

hardkkor

Новичок
Баллы
0
Buysuperdeal отправил айфон 26 числа, 2 числа он уже лежал в отделении почты с расходящимся весом (580гр на импорте, 720 в почтовом отделении). Хоть я и знал, что скорее всего дело в мешке, но я все-таки настоял на вскрытии посылки. В итоге все хорошо, айфон пришел цел и невредим.

В итоге получил iphone 5s 16gb за 17т.руб.

Кстати на чипе а1533 лте от мегафона работает!

S

sandforce

Продвинутый
Баллы
346
blutek от 26-го до сих пор не отправил

M

Micron4

Новичок
Баллы
0
не совсем помог, но все равно неплохо))
вспомню худших людей там, с кем довелось общаться:
Райна - эталонное ТП пэйпала, ни в чем не разбирается, не понимает ничего, бегает по отделам чтоб расспросить если что. Услышав это имя при звонке в палку - пошлите ее куда подальше, бросайте трубку, и звоните заново.
Даша (или как то так) - умудренная опытом тетка, клятвенно обещает все сделать, все разузнать, все ради вас, да только на следующее утро все забывает. Слать туда же куда и Райну, но чутка вежливее.
Дэвид или как то так - парень му...ла, много не общался, бросать трубку.
Георгий - главный пиз....л, то есть, лжец. Не верьте чему говорит, лишь бы развести, дал неверную информацию, и чтобы от него быстрей отстали. Бросать.
Евгений - о нем говорил выше, разговаривал мало с ним, крайне бесюч, стоит на своем, но вроде как помог мне. Можно разговаривать, но осторожно.
Дмитрий - вроде парень ровный, по голосу похоже что ему ваще п...й на все и вся, как говирится "ср.л я на Вас с высокой колокольни", но зато адекватный, и быстро понимает все. Можно разговаривать.
Такие дела

Ахаха, норм всех расписал)))

O

oleg_s.

Продвинутый
Баллы
146
4k.hellow, что-то у вас все плохие, куда ни ткни.
Та не, нужно придерживаться некоторых постулатов, например: 1. Трек зло. 2. Проше нужно быть.
Не получил товар в расчетное время – связался с продавцом, сказал товара нет. Не отвечает/не_решил вопрос – диспут, кляйм с формулировкой "товар не получен, требую возврата денег". Зачем заморачивать кому-то голову – "посылка пришла разворованный, что видно по треку, бла, бла, бла". Пусть поддержка вбивает треки там, где посчитает нужным и сама делает какие-то выводы. Кстати, если пробивать трек на сайте USPS, то в данном случае там как раз и не видно, что посылка поступила в место вручения и вручена, а следовательно не была получена в нужные сроки и что там с посылкой я не знаю, не получил и все.

4

4k.hellow

Новичок
Баллы
0
Победа :rolleyes:

Мы рассмотрели данную претензию снова и приняли решение выплатить Вам
разовую компенсацию в размере 599.99 USD. Данный платеж будет зачислен на
Ваш счет в течение следующих 2-3 рабочих дней.

Благодарим за терпение и сотрудничество.
C уважением,
Pavel
Отдел рассмотрения претензий PayPal

кстати, вернули сразу в рублях, ту же сумму которая списалась в мае.
Обычно приходило меньше, из за курса. Хотя по сути должно было придти меньше, тогда доллар стоил больше за 35 с чем то.

E

ekstor

Новичок
Баллы
0
4k.hellow, красавчик, поздравляю!

A

Ajukas

Новичок
Баллы
0
4

4k.hellow

Новичок
Баллы
0
Думаю скоро Вам придет MC999 или как там его )) то есть лишат Вас защиты за частые диспуты.

вот именно, интересно, что делать, если у меня ЕЩЕ один украденый телефон, который едет обратно. Ляпота.

В итоге, палка снизошла с небес, и созвонились с замом начальника департамента международных отправлений, которая по хардкору объяснила что к чему, и почему пустые посылки едут обратно.
Хорошо иметь информатора в рядах Парашы Почты России.

A

Ajukas

Новичок
Баллы
0
Ну что же, может это как то повлияет на ситуацию с воровством...хотя скоро это будет не так актуально.

Добавлено спустя 1 мин. 48 сек.
у меня ЕЩЕ один украденый телефон
Вам надо завязывать )) ибо невезучий какой то )

E

ebuyer5

Крутой иБаер
Баллы
571
У всех продажи телефона замедлились?))
раньше создаешь объявление, и в течение дня десятки звонков, а теперь один звонок в день)
Так и есть. По нормальной цене почти не берут. Рынок перегрет

Live