Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Акция aliexpress.com неограниченный Купон в $5, но количество ограничено торопитесь
Несколько раз пробовал купить разные товары. При оплате выбираю Visa, каждый раз выдает ошибку:
Sorry, your payment was not successful!
No money has been deducted. Reason: The payment could not be verified. Therefore, this order has been closed for security reasons. Solution: Please contact our Customer Service to complete the verification of your payment information.
Карта рублёвая, Visa Unembossed от ВТБ24. На eBay без проблем ей плачу. Кто-нибудь знает как сделать чтобы прошёл платёж?
Несколько раз пробовал купить разные товары. При оплате выбираю Visa, каждый раз выдает ошибку:
Sorry, your payment was not successful!
No money has been deducted. Reason: The payment could not be verified. Therefore, this order has been closed for security reasons. Solution: Please contact our Customer Service to complete the verification of your payment information.
Карта рублёвая, Visa Unembossed от ВТБ24. На eBay без проблем ей плачу. Кто-нибудь знает как сделать чтобы прошёл платёж?
Сейчас прошел платеж. Но в транзакциях в обработке 3 операции. Из них последнй платёж прошёл правильно. А два других не прошли, но при этом деньги весят в транзакциях в обработке. Вопрос эти 2 платежа, у которых не прошел платёж - вернуться на карту?
Прод на али редиска увеличил стоимость покупки на 3 бакса, но до этого я специально спросил, что норм если я до 5-6 баксов наберу бижутерии к полотенцу он сказал "ok", а потом такая подстава и игнорирует сейчас, хотя в сети. Заказ пока что не оплачен. Что посоветуете делать чтобы купон не прогорел или же оплатить эти 3 бакса сверху и потом воткнуть жирный негатив? как я понял фид ставится на каждую заказанную единицу товара и на 6 товаров будет фид отдельно? если кто-то проверит отвечает прод или нет и передаст привет(хотя сомневаюсь что это надо делать), то я буду только рад. http://www.aliexpress.com/store/213608
toxa331, вы еще и переписываетесь? я просто покупаю и почти все выслали. купите что-нибудь другое, зачем вам "полотенце", все-равно нормальное не пришлют, т.к. доставка дорого.
если не ошибаюсь, то после полного рефунда - когда деньги упали назад (статус по транзакции order complete. refund complete). поглядывайте в "Мои купоны"
Так как определить до какого времени (по московскому времени) можно использовать этот купон сегодня? В аккаунте, в мои купоны, следующее: 25 Dec,2012 12:18:41