• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

АЦЦКИЙ ОТЖЫГ! Купи миллиметр женского тела за $1

Alexi_Z

Alexi_Z

Новичок
Баллы
0
да нет, просто каждый зарабатывает той частью тела которой лучше всего получается это делать :roll:

Ага... Просто меня забавляет что "мадам" не стесняется своего положения... Вот если бы она почку продала - так хоть какая-то польза была купившему, может быть жизнь чью-то спасла... А шкуру свою по миллиметрам продавать и при этом хвастаться кто за сколько купил, да сколько хостов ее сайт получил - это от убогости и неразборчивости...

K

Kalinka

Новичок
Баллы
0
да нет, просто каждый зарабатывает той частью тела которой лучше всего получается это делать :roll:

Ага... Просто меня забавляет что "мадам" не стесняется своего положения... Вот если бы она почку продала - так хоть какая-то польза была купившему, может быть жизнь чью-то спасла... А шкуру свою по миллиметрам продавать и при этом хвастаться кто за сколько купил, да сколько хостов ее сайт получил - это от убогости и неразборчивости...

Вот этот пост точно от убогости и неразборчивости :roll: ...
Но это не твоя проблема, а твоих родителей - которые тебя не воспитывали.

Ну можешь продолжить :wink:
"сдлай мне больно" (с) lol

Alexi_Z

Alexi_Z

Новичок
Баллы
0
"Мадам", вы не понимаете простую вещь... Весь интерес к вам со стороны СМИ и рядовых юзеров, вовсе не из-за ваших достоинств (которые вы, возможно, умело скрываете), а исключительно из-за вашей глупости... На вас смотрят и показывают пальцем, как смотрят на бородатую женщину или на курящую обезьяну... Подумайте, чем вы гордитесь?

K

Kalinka

Новичок
Баллы
0
Да не всё ли равно, что обо мне будут думать? Главное - это конечный результат :roll:
Пусть думают, что хотят - главное чтобы они посещали сайт и разносили новость обо мне.

Смотрят не на меня, а на мою картинку...
В реальной жизни никто и ничего не узнает :roll:
А если узнают, значит поставленная мною цель выполненна.
А цель - это большие деньги.

А кто здесь ругается или оскорбляет меня - те только и могут, что почки продавать :wink:

Я прям вижу как они желочью плюются от зависти :roll:

Alexi_Z

Alexi_Z

Новичок
Баллы
0
Да не всё ли равно, что обо мне будут думать? Главное - это конечный результат :roll:

Вот это и есть "неразборчивость".

Пусть думают, что хотят - главное чтобы они посещали сайт и разносили новость обо мне.

А это - "убогость"... :roll:

K

Kalinka

Новичок
Баллы
0

Вот это и есть "неразборчивость".

[quote:c9405adaa1]Пусть думают, что хотят - главное чтобы они посещали сайт и разносили новость обо мне.

А это - "убогость"... :roll:[/quote:c9405adaa1]

Это жизнь детка (с) (не помню кто автор этого высказывания)

Alexi_Z

Alexi_Z

Новичок
Баллы
0
K

Kalinka

Новичок
Баллы
0
Только про Дом2 хотела написать. Пол страны туда хочет попасть и вторая половина тупа шлёт платные смски.
Но я не хочу, моя личная жизнь - это privacy и выставлять её на обозрение я считаю гадостью.

Но Дом2 - это показатель, что данная тема пользуется огромной популярностью.

Alexi_Z

Alexi_Z

Новичок
Баллы
0
Только про Дом2 хотела написать. Пол страны туда хочет попасть и вторая половина тупа шлёт платные смски.

Не нужно обобщать... А то получается что даже я либо "хочу туда попасть", либо "шлю туда платные смски"... :roll:

Но Дом2 - это показатель, что данная тема пользуется огромной популярностью.

Вы в самом деле не понимаете за счет чего достигается эта популярность? На участников "Дома 2" смотрят как на ярмарочных уродов... Вы, со своим аукционом, пытаетесь добиться того же...

Но знали бы вы, как относятся к этому шоу сами организаторы... :roll:

K

Kalinka

Новичок
Баллы
0

Не нужно обобщать... А то получается что даже я либо "хочу туда попасть", либо "шлю туда платные смски"... :wink:

[quote:1c2a35cc85]Но Дом2 - это показатель, что данная тема пользуется огромной популярностью.

Вы в самом деле не понимаете за счет чего достигается эта популярность? На участников "Дома 2" смотрят как на ярмарочных уродов... Вы, со своим аукционом, пытаетесь добиться того же...

Но знали бы вы, как относятся к этому шоу сами организаторы... :roll:[/quote:1c2a35cc85]

Я со своим аукционом - хочу пропиарить свой сайт :roll:
Это маркетинговый шаг для привлечения посетителей, покупателей.

Сама я и виртуальная страничка - это разные вещи.

Alexi_Z

Alexi_Z

Новичок
Баллы
0
Я со своим аукционом - хочу пропиарить свой сайт :roll:
Это маркетинговый шаг для привлечения посетителей, покупателей.

Покупателей "чего"?

Сама я и виртуальная страничка - это разные вещи.

Но разве вы не на своем теле хотите рисовать рекламные слоганы? Ваша кожа - это вы сама или это тоже "виртуальная страничка"?

K

Kalinka

Новичок
Баллы
0
Рисунки которые будут некоторое время на теле - это "издержки производства".

Покупатели "моего тела"/рекламного места на моём сайте.
Пока мы тут общались - ещё один совершил покупку....

buyer9ju.jpg

:roll:

Alexi_Z

Alexi_Z

Новичок
Баллы
0
Вы меня пытаетесь суммой удивить? :roll: Или фактом продажи? И то и другое не вызывает удивления... Хотите заработать больше? Вставьте силикон и сделайте хорошие фотографии... Отсутствие груди в вашем бизнесе - непозволительный промах...

K

Kalinka

Новичок
Баллы
0
Вы меня пытаетесь суммой удивить? :wink: Или фактом продажи? И то и другое не вызывает удивления... Хотите заработать больше? Вставьте силикон и сделайте хорошие фотографии... Отсутствие груди в вашем бизнесе - непозволительный промах...

Тут Вы не правы - буржуи уже устали от селиковонный "красавиц" им больше нравятся "amateurish/next door girls" :roll:

Я изучила рынок перед проектом :roll:

Картинкой я показала, что покупатели у "чего" есть и значит это "чего" им нужно.
Только и всего.

Alexi_Z

Alexi_Z

Новичок
Баллы
0
K

Kalinka

Новичок
Баллы
0
Я изучила рынок перед проектом :roll:

Как же вам повезло, что у вас нет груди! А то пришлось бы ампутировать...

Я думаю вы пытаетесь меня унизить или "уколоть"
Но с какой целью? Зависть?

Я в ваш адрес ни одного плохого слова не сказала :roll: .

:wink:

Alexi_Z

Alexi_Z

Новичок
Баллы
0
Нет, Калинка... Вы вызываете у меня чувство жалости и смех одновременно... Отсюда моя ирония и насмешки... Но поверьте, ваш "пиар" не заслуживает более высокой оценки, так что терпите...

K

Kalinka

Новичок
Баллы
0
Зачем отрезать?
Залатила бы денежку и в фотошопе мне бы всё уменьшили. Но это уже мелочи :roll:

Нет, Калинка... Вы вызываете у меня чувство жалости и смех одновременно... Отсюда моя ирония и насмешки... Но поверьте, ваш "пиар" не заслуживает более высокой оценки, так что терпите...

А вот ваше хамство, переход на личности и т.д. и т.п. смех у меня не вызывают. Мне Вас искренне жаль :roll:
Надеюсь вы научитесь достойно общаться с незнакомыми людьми...

Alexi_Z

Alexi_Z

Новичок
Баллы
0
Зря обижаетесь. Это все равно как если бы мясник, выкладывая куски свинины на прилавок, обижался бы на покупателей, которым эти куски не нравились... :roll:

Вы сами себе противоречите. Сначала вы говорите что вам все равно что о вас думают, потому что вы и ваша страничка - разные вещи. А теперь оказывается что мое мнение о ваших фотографиях вы проецируете на себя. Определитесь уже!

K

Kalinka

Новичок
Баллы
0
Я так и думала, что вы приведёте эти аргументы, но как я уже писала
"за державу обидно" (с).

А то что меня будут поливать грязью и смешивать с га*ном - поверьте я к этому готова.

Live