• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

АЦЦКИЙ ОТЖЫГ! Купи миллиметр женского тела за $1

Д

Дим

Новичок
Баллы
0
я чуть со стула не пал :p:p
может скинуться, купить и х... написать :p

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
Дим, у нас такие тела в городе 1500/ночь...
А чтобы за 1 мм - доллар :p

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
Python, дык полторы тыры это за поюзать, а за доллары, это типа на века, пока этот мм кожицы не сморщится :p

B

Bullish-seller

Новичок
Баллы
0
Python, а где такие расценки? :p

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Bullish-seller, в Туле.
А в Рязани, когда я там еще был, расценки были все на сотню дешевле. Т.е. час 400, 2 часа - 800 иииии.... ВНИМАНИЕ!!! Супер предложение!!! Дешевле чем в Туле!!! Лучшие шл%хи в Рязани!!! Ночь всего от 1300 рублей!!! Первым покупателям скидки, абонементы и абсолютно бесплатно чехол для напильника!!! :p:p:p
У меня такое новогоднее настроение!!! Я уже в швейцарских альпах!!!!! Вы не представляете себе, как тут красиво!!! Аццкий сатона!!! Сцуко, так нибываеткрутА нихде!!!
Сорри за полнейший оффтоп и флэйм! :p

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
На сколько я знаю в Воронеже вообще лафа...
Друганы ездили, заходили в клуб.... Революция по-моему...
Так вообще говорят беспредел... бап обыскивают при входе!!!!!! :p:p

Д

Дим

Новичок
Баллы
0
а ведь купил таки какой то амер :mrgreen: , правда странно что у них даты регистрации с продавцом отличаются на 1 день и у обоих был 0 рейтинг, наверно сами у себя тела покупают :lol:

Jude

Jude

Новичок
Баллы
0
Дим, да не амер это конечно, сам купил.

P

puperMAN

Новичок
Баллы
0
A

Anonymous

Guest
Один вопрос -Почему в основном всю эту не лепость продают славяне и с нулевым фидом???
-Где они набираются етой ереси??? :?

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
dolphin11, там же, на убее... видят, что продается подобная ересь, они "сдирают" идею, описание, и выставляются сами...
Может купить правда тела...
Только сказать чтобы выслала в сушеном виде в германию...
Буду ритуалы вуду на практике проводить... :mrgreen:

D

Drap

Новичок
Баллы
0
Как только на форуме появилась на ссылку на этот аукцион я написал типовке по русски....смысл типа - как ты думаешь его переслать или можно лично забрать. Пришел ответ в фотмате "Я не поняла о чем вы"...бугага

K

Kalinka

Новичок
Баллы
0
Весёлый топик, я от души посмеялась...
Теперь по существу - многие меня обсуждали и на разных форумах, в РУ зоне я знаю только этот. Только славяне вместо того, чтобы пожелать удачи и поддержать землячку - хотят написать Х%Й (печально ксатати).
Во вторых про кожу - учите английский язык, это вам поможет в жизни :roll: хотя бы, для прочтения FAQ.
Теперь о самом лоте - все лоты это только PR для рекламы сайта.
На сайте кстати в январе (сайту всего 1 мес.) побывало более 200000 уникальных посетителей.... и вчера первый покупатель купил предлагаемый мною stuff за $200 (мелочь, но приятностная).

Бугагага :roll:

Д

Дим

Новичок
Баллы
0
Весёлый топик, я от души посмеялась...
Только славяне вместо того, чтобы пожелать удачи и поддержать землячку - хотят написать Х%Й (печально ксатати).

Теперь о самом лоте - все лоты это только PR для рекламы сайта.
На сайте кстати в январе (сайту всего 1 мес.) побывало более 200000 уникальных посетителей.... и вчера первый покупатель купил предлагаемый мною stuff за $200 (мелочь, но приятностная).

Бугагага :roll:

Так вы посмеялись или вам печально?
А с чего вы вобще взяли что именно Х..Й я имел в виду? Может я хотел сказать Художественное произведение... :roll:
Каждый слышит то, что хочет слышать...
Кста я вам сделал нехилый пиар бесплатно в данном форуме (более 600 просмотров), совесть не подсказывает, что нужно поделиться ? :wink:

А вобще идея неплоха!

K

Kalinka

Новичок
Баллы
0
Сам топик - весёлый, но за державу обидно (с)

Я если честно не заинтересована в РУ траффике, по крайней мере на данном этапе. Но fishki.net и несколько других развлекательных блогов опубликовали ссылку на мой сайт и им наверное за это спасибо.

И вам тоже, хоть маленький, но пиар :roll:

Д

Дим

Новичок
Баллы
0
Ладно мадам не обижайтесь, тем более что многим обидно за державу, что ее представительницы распродают себя по миллиметру (обратите внимание не из США , Англии итд), а из России, ну здесь понятно деньги нужны, иначе какие мотивы?

Fishki.net не показатель, подозреваю,, что и девушек "из досуга" они рекламируют.

Ну а вам видно остается пожелать успехов в вашем нелегком труде.

Рисовать на своем теле будете?

K

Kalinka

Новичок
Баллы
0
Из США, Англии и прочих стран загнивающего капитализма - там очень многие продают (лбы, затылки, груди ит.д.) даже на том же ебае. Так что это не показатель.
Fishki это сравнение ... кто больше принёс траффика мне на сайт.
Вы лично - около 100 посетителей, фишки около 20000.
Кстати, чтобы попасть в ротацию на популярные блоги - это не просто, если за бесплатно.

Лично Ваши сайты туда попадали?

Кстати я попала и на блоги и на новостные ленты, и одно уважаемое западное издание взяло у меня интервью (по телефону).

Поэтому возможно у меня есть маленький шанс повторить результат milliondollarhomepage (мечты конечно, но всё в жизни возможно).

Да я уже нанесла один рисунок (продала 2 кв. см. за $200) и многие собираются купить тоже....

Труд кстати лёгкий :roll:

За пожелания - спасибо.

Alexi_Z

Alexi_Z

Новичок
Баллы
0
Да ну, стремно... На что только люди не идут, лишь бы не работать... :roll:

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
да нет, просто каждый зарабатывает той частью тела которой лучше всего получается это делать :roll:
кстати берут меня за душу сомнения что этот человек вообще она

Live