ЧЧеловекНачинающийРегистрация2 Мар 2010Сообщения365Баллы19Местоположение Нижний Новгород 22 Июл 2010 #21 Мне тоже из Гонконга быстро стали приходить посылки
HartКрутой иБаерРегистрация23 Май 2008Сообщения12 963Баллы863Местоположение Москва 22 Июл 2010 #22 farcovshik сказал(а):гонконгцы-это китайци говорящие на английском родном языкеНажмите, чтобы раскрыть... Ладно врать-то. На английском в гостиницах с трудом говорят. И так было даже при англичанах.farcovshik сказал(а):виза для РФ не нужнаНажмите, чтобы раскрыть... Только на 14 дней для туристов.
farcovshik сказал(а):гонконгцы-это китайци говорящие на английском родном языкеНажмите, чтобы раскрыть... Ладно врать-то. На английском в гостиницах с трудом говорят. И так было даже при англичанах.farcovshik сказал(а):виза для РФ не нужнаНажмите, чтобы раскрыть... Только на 14 дней для туристов.
ККРОЛИКОВОДНовичокРегистрация22 Июн 2006Сообщения621Баллы0Местоположение Резиновая 22 Июл 2010 #23 Paladin сказал(а):Вот когда разгребут завалы на почте,Нажмите, чтобы раскрыть... Не надейтесь-никогда не разгребут 8)
Paladin сказал(а):Вот когда разгребут завалы на почте,Нажмите, чтобы раскрыть... Не надейтесь-никогда не разгребут 8)
Kkom09НачинающийРегистрация17 Ноя 2008Сообщения752Баллы19Местоположение Россия, Москва 22 Июл 2010 #24 m_i_g сказал(а):так может товары попадают на российскую почту с большим запозданием, в зависимости от страныНажмите, чтобы раскрыть... Тут возникает вопрос - почему, например, у USPS нет особой разницы между Китаем и Гонконгом, а у Почты России - есть? Вот данные, правда, немного устаревшие, но если вспомнить как работала наша почта в то же время... Лично у меня только слюнки текли:Загрузка...www.ebay-forum.ru
m_i_g сказал(а):так может товары попадают на российскую почту с большим запозданием, в зависимости от страныНажмите, чтобы раскрыть... Тут возникает вопрос - почему, например, у USPS нет особой разницы между Китаем и Гонконгом, а у Почты России - есть? Вот данные, правда, немного устаревшие, но если вспомнить как работала наша почта в то же время... Лично у меня только слюнки текли:Загрузка...www.ebay-forum.ru