Уважаемый гуру, повествование не такое уж скудное, просто читали вы не очень внимательно, судя по вашему вопросу о ценности груза, . Я достаточно подробно написал о ценности груза, согласитесь. Что касается "МО", то главное, что меня поняли вы. Да и других, полагаю, вы недооцениваете, тем более, что я ниже писал про Мытищи. Да и не так уж важно, имхо, Московская область или Мурманская, перефразируя Г.Жеглова, у них там в Мурманске не меньше нашего воруют. Так же, по-моему, не важно, что в конверте. Точно не вещества. :cry:
Судиться финансы позволили бы, но есть ли смысл (вопрос риторический)?
У вас разночтения с дамочкой с Варшавки, с которой я общаюсь. Она говорит, что максимальный срок рассмотрения претензии - 2 месяца, вы говорите - 6. Она говорит, что работает в департаменте претензионной работы, вы - что меня "футболит, и отфутболит" служба собственной безопасности. Кто прав? Может, это все же разные службы? И имеет смысл пое**ть мозги максимальному количеству служб?
Почитал по вашему совету ФАК и некоторые ваши посты. Действительно подробно. Большинство ваших мессеждей не совсем вяжутся с вашим же тезисом, что "денег с нашей почты выжать почти невозможно". Вродь вы пишете, что занимаетесь этим довольно успешно. А я хоть и не пенсионер Козлов (помните этот старый прикол, про пенсионера Козлова, который обещает замучить любую организацию лично, письменно, по телефону
), но пока отступать не собираюсь. Другой вопрос, какие перспективы... Кто-то тут написал, что согласно какой-то там дебильной конвенции, корреспонденция до момента вручения получателю принадлежит отправителю. Бред! Выходит, что если судиться, то судиться за то, что тебе не принадлежит. Тухляк... :cry: Хоть бандитов нанимай...
Уважаемый гуру, не понял почему менты не имеют права искать ворюгу только потому, что он работает на почте? Можно ссылочку на нормативный акт, если не трудно?
И спасибо большое за ваши ответы/советы. Хотя дельность некоторых из них и вызывает большие вопросы, сильно сомневаюсь, что кто-то посоветует что-то более дельное. Видимо, действительно, придется пытаться крутить на бабки америкоса. :cry: