Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Роман.1 уже побеспокоился, рефунды получил, заявления на розыск накатал... но сам факт, что посылок нет и будут ли... причем, если стырили, то там только в 1 китайский iphon, в других никому не нужное железо для байка... зачем оно им?
Тут еще вопрос - у наших один общий завал или по завалу на каждую страну (направление)?
Тот факт, например, что мелкие пакеты из Гонконга стабильно доходят быстрее мелких пакетов из Китая, наводит на мысль что завалы разные и разбираются отдельно друг от друга. :Yahoo!:
Как оно на самом деле ... Почта России его знает. :twisted:
20 дней уже ка ушло из США, а на сайте почты России до сих пор нет информации. Вот думаю пора уже смирится с потерей, или сейчас это уже не слишком большой срок?
Да не понятное на почте творится стало.. посылки из англии вместо двух недель идут месяц.. а сегодня из германии пришла.. а я ее заказал то 27 января.. в одинадцать часов вечера.. в общем я в шоке..
Есть.Я сегодня получил посылку которая пересекла границу германии в сторону россии 18 декабря.Если у вас есть трекинг посылки позвоните на горячую линию почты россии и скажите что хотите подать заявление на розыск.Контакты можно найти на www.russianpost.ru
Выдают "под роспись" только заказные отправления. Заказным из Англии будет Small Packet с прибавкой "Signed For". Просто "Small Packet" - не заказной пакет. Если не "Signed For", то это простое отправление, без номера, доставляется в почтовый ящик. Если габариты велики - выписывается простое уведомление, чтобы забрать на почте.
Но на простое отправление могут наклеить номер на почте после "импорта" в России, который вы не узнаете до получения. В таком случае отправление, разумеется, будет вручено уже как заказное.
Al-Za, у меня почти все мелкие пакеты, даже без SignedFor отдают только по паспорту. Российский штрих-код имеется на всех отправлениях, кроме писем и бандеролей..
А с задержками я и сам не знаю, что делать... От 25 числа никаких данных о пакете из UK... Куда жаловаться непонятно.. А что прямо горы скопились на PCI это странно, уже середина февраля.. Пока что я зол