• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

8 дней молчит селлер. Товар не отправлен. Паниковать рано?

65008

65008

Крутой иБаер
Баллы
1 211
mikka_1986, про колесо заранее, т.к. про фри там ничего не писалось. у этого вообще ничего не спрашивал раз бесплатная доставка было написано. телефона у этого продавца не спрашивал. думаю написать ему большое сообщение про что я не до конца понял суть доставки и как я вижу выход.
когда такой вот метод доставки, я могу к нему прислать курьера сам и оплатить его сам, не через продавца? это будет равнозначно тому, что я сам пришёл к нему и забрал?

mikka_1986

mikka_1986

Новичок
Баллы
0
65008
Фактически да. Напишите ему все свои выкладки и соображения. И посмотрите,что он ответит.

65008

65008

Крутой иБаер
Баллы
1 211
пробил продавца - он поляк иммигрант :) он нам Катынь не простит и пошлёт ***** наверное :Yahoo!;)))

I

ict

Новичок
Баллы
0
попробуйте сами заказать курьера к нему на дом.
Или пишите ему предложение согласен ли он заказать курьерскую службу типа DHL сам и вы ему заранее оплатите курьера, процент пэйпол и сверху накинете ему за беспокойство.

65008

65008

Крутой иБаер
Баллы
1 211
ict, пишу как раз такое... спасибо!

B

bungee

Крутой иБаер
Баллы
719
У меня такое впечатление, что это продолжение темы:

65008

65008

Крутой иБаер
Баллы
1 211
bungee, да, читал тут ему. у нас пока нет диалога и думаю не будет такого "мяса"

B

bungee

Крутой иБаер
Баллы
719
Ну будем надеяться. А то опять продавец виноват, что не по русски написал самовывоз из нижнего тагила :)

65008

65008

Крутой иБаер
Баллы
1 211
ответил продавец!

Hi,
I'm quite confused as i send the timming kit to cambridgeshire (adrress as registered in ebay). You should mention this before auction. It's not a problem to send it back again to you in russia. But I ain't got that timming kit as it was sended on your ebay adrress. Probably if none will collect it in next couple days they will sen it back to me. Then i can sen it to russia but you have to organise courier , who can collect from me and deliver it to Russia
Regards
Gregory

что он сказал точно кто-нибудь может перевести? вроде готов курьера встретить Промт пишет

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
M

Midnight-Boom

Новичок
Баллы
0
65008, он говорит что послал итем на указанный тобой адрес в аккаунте (то есть cambridgeshire, если это адрес из аккаунта). Если никто не заберет его в течении пары дней, то они они возможно пошлют ему товар назад, и после этого ты можешь организовать курьера который отправит тебе его в Россию.
Вроде так насколько я понимаю перечитав все это.

65008

65008

Крутой иБаер
Баллы
1 211
***** !!!!! он не обязан был этого делать же......... я в шоки :(

B

bungee

Крутой иБаер
Баллы
719
mikka_1986, я шлю на адрес английский.
Vantuza, 1 негативный фидбек - это тушисвет?
Free Delivery!!! - в поле лота с описанием написано.

ладно. пришлю ему ещё одно письмо про "вотсавфака, мэн?"

Ну вы же сами написали про отправку на адрес английский. Что тут удивляться. Чей это адрес? Почему нельзя с него отправить в Россию.

65008

65008

Крутой иБаер
Баллы
1 211
МОДЕРАТОРУ ПАРДОН, не сдержался :shock:
bungee, люди на предыдущих страницах же объясняли в чём была суть доставки в лоте этого продавца - приедь сам и забери сам. а он послал на адрес в профиле покупателя.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
krtsch

krtsch

Новичок
Баллы
0
немного оффтоп

селлер из Тайланда послал айрмэйлом и дал трэк который трэкнулся в Швейцарии, я написала ему, типо что такое? номер неправильный? как посыль может из Тайланда через Швейцарию в Рб ехать, он отвечает:

"Отслеживание числа правильно!
Завтра я пойду в почтовом отделении, чтобы посмотреть, что происходит вокруг, и все будет хорошо. "
я пацталом :shock: :ROFL: :):) как почитаю, так и падаю :wink:

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
krtsch
он пааарусски чтоли ответил? что-то мне гугаперевод напоминает этафраза

krtsch

krtsch

Новичок
Баллы
0
JIu3a
в том то и дело, что на русском. может сам гуглем воспользовалсо, не знаю. спрошу вечером, после того как он отпишется о результатах "посмотрю что вокруг" :shock:

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
точно так и переводил
оригинал звучал бы так

Tracking number correct!
Tomorrow I'll go to the post office to see what's going on and everything will be fine

:)

vikala

vikala

Продвинутый
Баллы
191
Мне отправляли проды лоты которые были указаны на самовывоз, один даже напрягся и выслал 30 кг, правда на адрес в Германии (и не так уж и шиппинг заломил, я даже удивилась альтруизму.
Так что предложите ему денег за пересыл и может он сбегает на почту

Прошу прощения, 3 страницу не заметила, влезла с советом :wink:

Live