Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
8 дней молчит селлер. Товар не отправлен. Паниковать рано?
Не отправляет потому, что там отсылка стоит только в UK и самовывозом, а вы наверное хотите отправки в Россию. Он наверное ждет когда вы приедете за товаром.
Не отправляет потому, что там отсылка стоит только в UK и самовывозом, а вы наверное хотите отправки в Россию. Он наверное ждет когда вы приедете за товаром.
это...... зачем он в поле описания лота пишет про бесплатную доставку? это мне объясните пожалуйста? почему он на сообщения ему не ответит с моим вопросом про когда отправит тогда и не скажет хоть что-то?
65008 Правильно, доставка бесплатная, самовывозом. А он теперь ждет, когда вы к нему явитесь и заберете. Виноваты только вы в том, что все просмотрели. Так что если некому забрать лот, то пишите ему запрос на отмену сделки.
65008 Ну напишите вы уже ему, что просмотрели самовывоз и хотите, что бы он отправил по указанному вами адресу или пусть рассторгает сделку. Он вам выкатит счет в 5 раз дороже девайсов,что делать будете? Из-за своей невнимательности имеете себе проблемы.
65008 Нет, и не занимайтесь ерундой - все это по вашей невнимательности! И исключительно ваши хлопоты. Варианта не много, просите прода об отмене сделки, просите за внушительные средства прода вам отправить, может обоснованно послать, искать посредников в UK->Russia.
strangers1, ещё раз говорю, что товар поедет по адресу в Англии. не в Россию надо отправить. mikka_1986, ужас! первый раз про такое слышу вообще.
т.е. за этот лот рубились люди, которые живут в Англии в его городе получается? и им легко прийти к нему и забрать если я хочу по его условиям забрать у него товар сам допустим. я могу к нему отправить курьера на забор этого товара и доставке последующей по Англии? не понимаю почему он молчит и не скажет мне что я сам дурак?
65008 Конечно. Потому что люди читали описание аукциона. Теперь ваша проблема и головная боль вывезти из его дома или откуда он скажет этот лот. Как вы это будете делать, это сугубо ваши проблемы.
mikka_1986, получатель в Англии за ним не поедет. я что ущемлю его права, попросив о доставке курьерской службой по моему адресу по тарифу за эту услугу? не понимаю в чём быть для него проблема может и зачем есть такие продавцы с такими условиями.. я покупал колесо с "локал пикапом", спросил у продавца про доставку по адресу, он ответил сколько фунтов сверху, потом пришёл счёт на колеса + доставку. тут так же не сработает?