irysikkisik
Новичок
Спасибо большое, но хотелось бы что-то уточнить:
1. Есть ли какие-то минусы относительно прошивки для планшета?
2. Я знал, что там нет GPS, но я думал, что он ориентируется через Google Maps. Кажется в ПК версии там была функция прокладки маршрута из точки А в точку Б.
3. Значит попробую сам разобраться.
4. Я нашёл ё. Там при нажатии некоторых "кнопок" можно увидеть многоточие, т.е. если держать кнопку, можно оперировать другими знаками.
5. Это меня уже не сильно беспокоит. Главное - вылечил.
6. На днях купил 8 Гб. Не использую ещё т.к. нет приложений. Думаю хватит.
И в этих целях тоже.
7. Ну и ладно, поменяю на другое приложение, от гисметео, например.
Сегодня заметил странную особенность камеры. Когда я решил сфотографировать текст, я увидел, что он направлен в "обратную" сторону, т.е. работает как зеркало!
С прошивками не мутила, т.к. мне стандартная прошивка оч нравится! Но у меня и ROOT-права есть, не знаю, взломан он у вас или нет. Я покупала в Москве планшет, а не на БИК. Про прошивки здесь очень много написано, и плюсы, и минусы, и обсуждения... Не знаю, кто как, но я всю тему осилила!!! =)
Кстати, ребят, у вас взломаны планшеты или это мне повезло и продавцы позаботились о полном доступе?
Про GPS... Я карты Гугла снесла, да, у меня там что-то не то с ними было, не помню уже. Поставила Яндекс, пробки через Wi-Fi загружаю, маршруты он строит и в офф-лайн режиме... Но особо не пользуюсь этим. И кэш карт надо скачать, а-то при масштабировании у меня просто тупо картинка увеличивается. Пикселит.
Клавиатуру я нашла с Ё и Ъ!!! Скачайте себе Smart Keyboard! Очень интересная программка!
Камеры фронтальные всегда фоткают зеркально! У меня в Nokia 6290 2 камеры - обычная и фронтальная. Обычная фоткает, ну, обычно. А фронтальная - она для видеовызовов, поэтому зеркально отображает. Тут та же система.