artemx21
Начинающий
Цена на планшет который "мультитач" возросла до $80.99, интересно с чем связано? Накинули сразу 20$ Повезло тем кто успел купить дешевле!
Может ли кто-то подсказать, каков (примерно) по размерам аккум?
Cпасибо, поищу.В теме выкладывали фотографии, правда искать долго )
........./LocalDisk/DCIM/Snapshot - папочка сохранения скринов кнопочкой на рабочем столе планшета в верхнем трее!
Аааа, спасибо большое! Нашла папку - она есть. А скрины не сохраняются. И в этой папке есть 1 скрин, месячной давности, который в My Foto не видно... А через "просмотр картинки" его можно открыть. И еще, в самом планшете сохранено 5 фоток с камеры, которые НЕЛЬЗЯ удалить. Я их удаляю - они появляются снова. Как только не удаляла - бестолку. В чем может быть проблема, ребят? :(
Через файл-браузер пробовала удалять фото - не дает, пишет ошибку. Но главное - почему ЕСТЬ папка для скринов, но они не сохраняются? Папка есть и в планшете, и на карте памяти. Удаляла на флэшке - толку нет. Какие у кого мысли на этот счет?
Если нет множества важных/нужных/ценных данных, то можно попробовать вернуть стандартные настройки.
Кстати, хотела как раз спросить, если стандартные настройки возвращать - это всё-всё удалится? Все приложения мои. Или только сбросятся настройки яркости-планшета-вай-фай и т.д.?
Доброго времени суток!
Недавно приобрел такой планшет, начинаю с него знакомство с андроидом.
Не ожидал корректной работы программ и почти полного отсутствия тормозов. Экран огорчил не сильно, больше огорчила батарейка.
Появилось несколько вопросов по програмной части:
1.Планшет думает, что он - телефон. Это нормально?
2.То, что не работает стандартный навигатор обясняется моей тупостью и криворукостью или китайцев?
3.Может ли он сохранять файлы андроид-маркета во внутреннею память?
4.Только что столкнулся с такой проблемой - нет твердого знака. Можно ли "поставить" сюда этот знак?
5.Столкнулся с такой проблемой: при переводе его в блокировку экрана, отрубался экран. Исправлял перезапуском. Вылечил сбросом настроек. От чего это зависит?
6.На днях буду покупать к нему кату памяти. Какой обём посоветуете?
7.Должен ли работать стадартный прогноз погоды?
Заранее спасибто за ответ!
У меня при возвращении старых настроек вернулись и родные программы, которые я удалил, например кривой прогноз погоды и браузер от андроида. Файлы фотографий на удалятся. По поводу приложений ничего не могу сказать, поскольку с маркета ничего не могу скачать. Скорее всего удалятся.
Доброго времени суток!
Недавно приобрел такой планшет, начинаю с него знакомство с андроидом.
Не ожидал корректной работы программ и почти полного отсутствия тормозов. Экран огорчил не сильно, больше огорчила батарейка.
Появилось несколько вопросов по програмной части:
1.Планшет думает, что он - телефон. Это нормально?
2.То, что не работает стандартный навигатор обясняется моей тупостью и криворукостью или китайцев?
3.Может ли он сохранять файлы андроид-маркета во внутреннею память?
4.Только что столкнулся с такой проблемой - нет твердого знака. Можно ли "поставить" сюда этот знак?
5.Столкнулся с такой проблемой: при переводе его в блокировку экрана, отрубался экран. Исправлял перезапуском. Вылечил сбросом настроек. От чего это зависит?
6.На днях буду покупать к нему кату памяти. Какой обём посоветуете?
7.Должен ли работать стадартный прогноз погоды?
Заранее спасибто за ответ!
Попробую ответить на то, что знаю.
1. Да, это особенность прошивки (она от телефона, а не спец для планшета, как Андроид 3.0, например).
2. Навигатор и не будет работать, ведь в планшете нет модуля GPS. Или я вопрос не так поняла, извиняйте! =)
3. Честно - я не знаю, куда он сохраняет эти файлы. Вроде во внутреннюю память и сохраняет, т.к. и ДО того, как я купила флэшку, у меня Маркет работал.
4. Да-да, меня тоже это бесит! Решение, видимо, в том, чтобы скачать другую клавиатуру. Кстати, буквы Ё тоже нет, что бы она появилась, надо удерживать нажатой букву Е.
5. Не сталкивалась, не знаю.
6. У меня 4 гб, мне хватает. Смотря, какие цели вы преследуете. Если будет много фильмов-музыки-фото, можно взять и 8 гб.
7. Я купила планшет в сентябре, прогноз работал. Но через полторы недели перестал показывать погоду в Москве, вместо погоды - восклицательный знак. Я поставила вместо Москвы - Гон-Конг. )))) Ну нравится мне эта корявая китайская погода! Да и из Гон-Конга много заказываю, интересно, в какую погоду отсылается мой заказ. )))))