• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

45 дней на ебай, но нету ешё 45 на пайпал

R

rembo09

Начинающий
Баллы
16
Хотелось бы уточнить:
я купил лот на ебай 1.12 но оплатил только 6.12
на ебай написанно что сегодня последний срок для открытия диспута на ебай.
но видь последний день для открытия диспута на пайпал будет через 5 дней?? верно или нет?
диспут на пайпал же открывается в течений 45 дней с момента оплаты....

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
я купил лот на ебай 1.12 но оплатил только 6.12
Ни кто ни знает что ли?
Сам оплачиваю всегда сразу поэтому практики нет,но в теории так,
срок начинает тикать на eBay с момента покупки а не с момента оплаты лота,на палке по этому лоту тоже самое если
оплачиваете через инвойс от eBaу,если платить на прямую через палку то уже с момента оплаты,но это уже другое дело.
Еще раз уточню что это я так полагаю возможно ошибаюсь чуть,чуть.

R

rembo09

Начинающий
Баллы
16
Ни кто ни знает что ли? Сам оплачиваю всегда сразу поэтому практики нет,но в теории так, срок начинает тикать на eBay с момента покупки а не с момента оплаты лота,на палке по этому лоту тоже самое если оплачиваете через инвойс от eBaу,если платить на прямую через палку то уже с момента оплаты,но это уже другое дело. Еще раз уточню что это я так полагаю возможно ошибаюсь чуть,чуть.
на самом пайпал написанно:
При возникновении проблем с данной трансакцией, вы можете попытаться разрешить ее напрямую с продавцом, сообщив о проблеме в Центр разрешения проблем в течение 45 дней с момента совершения трансакции.
поэтому вот и думаю когда 45 дней считать на палке... платил конечно через ебай

Live