S
Simulacra
Новичок
Похоже, это тоже самое, что появилось в r9788 от Iconbit.Непонятным для меня осталось два пункта в настройках, в разделе «Разное»: «Сохранить конфигурацию» и «Восстановить конфигурацию»
Похоже, это тоже самое, что появилось в r9788 от Iconbit.Непонятным для меня осталось два пункта в настройках, в разделе «Разное»: «Сохранить конфигурацию» и «Восстановить конфигурацию»
Если будете пользовать торренты и жесткий отдаете во владение плееру, то, да. В противном случае можно и NTFS.Форматировать надо в EXT3.
Учитывая ваш ареал обитания, соглашусь. Но и iNexT не сбрасывайте со щитов. Для меня, жителя Украины, этот вариант предпочтительнее.мой вгляд лучше всего юзать прошивки от Iconbit XDS1003D
На бете от iNeXt есть такая фича для управлять iNeXT с помощью мобильного телефона или планшета.А вот еще управление плейером с Android телефона
А что оно там делает, для каких параметров.Похоже, это тоже самое, что появилось в r9788 от Iconbit.
Сохраняет настройки на флешку или куда нибудь, чтобы потом не тыкать пультом заново после перепрошивки.А что оно там делает, для каких параметров.
Можно и самому создать нормальный куе,хотя занятие нудноватое.Мой bt3550 некоторые куи просто не хотел читать-воспроизводил только фаил целиком-приходилось править програмкой cue corrector-не все кодировки нравятся плееру.То есть можно повыкидывать все INDEX 00, можно даже скрипт придумать для консоли
Перепрошивал на евовскую через кнопку сброса?Да,евовская 1.4.4 глючная,или в этой ветке или в соседнейПрошил прошивкой iconbit
Теперь у вас загрузчик от iconBita и кирпич (не нужно было прошиваться конскими прошивками - они не совместимы).Прошил прошивкой iconbit.
У вас плеера одной семьи - мелевской. ВТ, он же ЕВА к ней не относится.До шнурков еще рано дотрагиваться. но к слову, у меня на Eaget m90
У вас есть шнурок - а это и вернее и надежней. Замыкать ножки - не профессионально.Видел на форуме что перемыкают 29 и 30 ноги флеши.
На плате есть (должен быть) незадействованый разъем 6-ти пиновый, помоему J13.Только не нашел куда их цеплять
Вначале установил прошивку от Inext - встала без проблем. Потом после вашего совета попробовал установитьНа мой вгляд лучше всего юзать прошивки от Iconbit XDS1003D, я предпочитаю "r8584 расширенную" версию.
Обычную компьютерную USB клавиатуру подключаете или еще лучше беспроводную клавиатуру и мышь.как пользоваться встроенной в Андроид клавиатурой, например при попытке ввода текста в Google, виртуальная клавиатура на экране появляется, но переместить курсор на неё не получается
Не знаю, можно ли поставить на Mele загручик от Iconbit. Но в целом, заменяя install_a и bootloader.jar можно спокойно ставить не только Iconbit - еще целый список прошивок от совместимых плейеров."r8584 расширенную". Но она не захотела вставать, появилась надпись Correct ID! и всё
Насчет пульта с клавиатурой и гироскопом я уже задумывался, но пока его нет, как пользоваться РОДНЫМ пультом?Обычную компьютерную USB клавиатуру подключаете
Как? как! Навигационными кнопками пульта. (Не смеюсь) Но сначала в настройках (не плеера, а Андроида) установите язык пользования и язык клавиатуры.как пользоваться РОДНЫМ пультом?
Можно, как туда так и обратно. Но как вы уже поняли не всегда, просто это получается.Не знаю, можно ли поставить на Mele загручик от Iconbit.
Та ладно,тут многие через это прошли,когда прошивки разные лили в плеера -сам через это прошелЗамыкать ножки - не профессионально