G
gena-63
Начинающий
DTSы все нормально проходят?Мой Denon-1911 не все определяет с плеера,хотя с двд все без проблем.(подключено все через hdmi)Многоканальный усилитель с колонками
DTSы все нормально проходят?Мой Denon-1911 не все определяет с плеера,хотя с двд все без проблем.(подключено все через hdmi)Многоканальный усилитель с колонками
Встретил на аналогичном форуме такое: Чтобы не было треска в начале воспроизведения flac и ape, попробуйте скачивать не tracks+cue, а image+cue и нарезать на треки самому.У меня родилась гипотеза, как побороть косяки при воспроизведении cue+flac(ape)
Вот я то-же думал, как так, функция в прошивке есть, а пользоваться с родным пультом не получается...Как? как! Навигационными кнопками пульта. (Не смеюсь) Но сначала в настройках (не плеера, а Андроида) установите язык пользования и язык клавиатуры.
А попробуйте сначала сменить язык на английский, а потом язык КВ.как можно сменить язык клавиатуры с русского на английский.
Пробовал, не помогает...А попробуйте сначала сменить язык на английский, а потом язык КВ.
Спасибо, так заходит. Но чувствую себя полным дебилом - не могу ничего сделать с файлами на плеере кроме как сохранить их на компьютер. Как можно файл удалить или заменить другим?win+r а затем в строке \\ip_плейера
Первое. Рекомендую иметь под рукой Руководство пользователя Next HD и IconBIT 1003D а так же инструкцию по расширенному функционалу также от IconBIT. И есть смысл их почитать.на прошивке от Inext для полноценной работы FreeIPTV требуется обновить плей лист, вот что по этому поводу написано
Скачанный плэйлист (shuratv.m3u) нужно поместить на плеер через сеть (smb) в папку FreeIPTV предварительно подключив к плееру любой накопитель (для работы IPTV накопитель не нужен, он нужен только для процесса записи плэйлиста).
Я не могу разобраться, как подключить плеер через сеть (smb)?
Имею, читал, наизусть изучить не успел... Кстати инструкцию от Inext нашел только на украинском. (Может подскажите где найти на русском).Первое. Рекомендую иметь под рукой Руководство пользователя Next HD и IconBIT 1003D а так же инструкцию по расширенному функционалу также от IconBIT. И есть смысл их почитать.
Винда плеер видит, я просто не догоняю как заменить файл shuratv.m3u на плеере, файлом который я скачал на компьютер.Третье. Плеер будет подключен к сети как только установите необходимые данные, либо после успешного окончания тестирования (WiFi). Самба нужна что бы винда на ПК увидела ваш плеер в сети.
А на русском и нет ее. Но могу помочь. В ЛС.инструкцию от Inext нашел только на украинском
- имеем файл плейлиста на ПК. Любая флешка в плеере.как заменить файл плэйлист (shuratv.m3u) на плеере, файлом который я скачал на компьютер
Вот здесь похоже собака и порылась.Я успешно это делаю в Total Commander.
Думаю, что проблема с правами. Возможно вы пользуете yaffs2_2.img в линуксе после того, как до этого "рихтовали" его в винде.Выдает ошибку Segmentation fault