Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не соображаю в микросхемах, но думаю что знающие люди при наличии спец оборудования могут прошивку слить с заведомо исправной а после прошить чистую микросхему. Или к производителю пульта обратиться, только его искать..
Ох, это практически бесполезно. Мы общаемся с маркетологом который в крайне редких случаях что-то шурупит. Его задача продать. А инженеров к общению не допустят. Так что можем сделать только то, что сами сможем.
Парни, предыдущий вопрос не актуален, почитал вроде все нашел, что надо. Можно ли будет на http://www.aliexpress.com/item/3D-F...TV-Android-Linux-Build-in-WIFI/636416858.html поставить онлайн-обновление от evaaa.ru, я так понял такое обновление происходит непосредственно из меню плеера, что будет если онлайн-сервис увидит, что текущая прошивка китайская?
Парни, предыдущий вопрос не актуален, почитал вроде все нашел, что надо. Можно ли будет на http://www.aliexpres.../636416858.html поставить онлайн-обновление от evaaa.ru, я так понял такое обновление происходит непосредственно из меню плеера, что будет если онлайн-сервис увидит, что текущая прошивка китайская?
Я подозреваю что у вас в "китайской прошивке" не будет меню "обновление на EVA" и для начала придется скачать и поставить прошивку от Эвы, так сказать, в offline
Я подозреваю что у вас в "китайской прошивке" не будет меню "обновление на EVA" и для начала придется скачать и поставить прошивку от Эвы, так сказать, в offline
Так-то оно так, с такими плеерами не пересекался, поэтому хочу выяснить все нюансы, что бы устройство не пришлось убирать на полку за ненадобностью. В любом случае благодарю за консультацию, после обеда буду оплачивать заказ!
Он уже снимал ее с продажи, и говорил, что "больше не будет", но она снова появилась, только название модели поменяли. Но это то же самое устройство, что было сначала под именем M90
Парни, предыдущий вопрос не актуален, почитал вроде все нашел, что надо. Можно ли будет на http://www.aliexpres.../636416858.html поставить онлайн-обновление от evaaa.ru, я так понял такое обновление происходит непосредственно из меню плеера, что будет если онлайн-сервис увидит, что текущая прошивка китайская?
А вот и не так. Причем все - это (по ссылке) плеер Mele Q100. Ранее продавец продавал плеер Eaget M90. У меня есть оба и могу сказать что это разные плеера и по конструктиву в первую очередь. Eaget M90 было 8 штук и они закончились. Сейчас пошли Mele Q100. Продавец изменил только некоторые фото (почему - вопрос не ко мне). Наименование модели в описании, это также вопрос к продавцу. - не-а, не поставите на Mele Q100 или Eaget M90 прошивку от ЕВА. У этого продавца есть модель BT3550, вот на нее евовские прошивки подойдут. - онлайн обновления, как частные обновления для оперативности внесения изменений все равно должны устанавливаться на уже установленную родную прошивку (отЕВЫ). А от китайской вы откажитесь сразу (она вам не будет интересна с китайским кино и сервисами).
- это (по ссылке) плеер Mele Q100. Ранее продавец продавал плеер Eaget M90. У меня есть оба и могу сказать что это разные плеера и по конструктиву в первую очередь. Eaget M90 было 8 штук и они закончились. Сейчас пошли Mele Q100. Продавец изменил только некоторые фото (почему - вопрос не ко мне). Наименование модели в описании, это также вопрос к продавцу.
Угадали!!! Q100 - это круто, я помню вы его очень хвалили! Единственное, я не понял, на фото у продавца все логотипы "зафотошопены" или девайс такой "лысый" и есть?