M
Mr.Nik
Новичок
Ну ждем...
фотки мелковатые
А фотку адаптера можно?
Двойняшки!Определите где T12? , а где ВТ3550?
Как по мне-так оба одинаковые,но у LENGee T12 лучше комплектация и пульт,судя по описанию,более продвинутый-оба в одной ценовой категории,а значит wi-fi адаптер у т12 идет бонусом.так всетаки какой лучше ?
Вопрос,конечно,интересный-но на вт3550 таких данных в прилагаемой документации просто нет,думаю,что и на т12 дела обстоят примерно так же.Видимо китайцы-меломаны слушают и смотрят плеера только по цифре.а шумовые характеристики схожие ?
Да шумит малость.Имею два плеера-один вт3550,второй плейон73100-оба шумят примерно одинаково,при включении слышно его работу,но при просмотре даже на малой громкости его не слышно.Если слух очень музыкальный-вентилятор можно заменить,особых денег это не стоит.меня вентилятор задний только интересует... на слух.
так всетаки какой лучше ?
меня вентилятор задний только интересует... на слух.
Подтверждаю-WDgreen практически не слышен.(покупайте зеленый) и при расстоянии в 2 м его уже не слышно.
Ну вот,а как же ветка по вт3550?Мой выбор за Т12.
Ну вот,а как же ветка по вт3550?
это точно,на днях попробую что то слепить с прошивки xfw_XDS73D_v10.1.1.r7658_(27.03.12)_2.02 и вт3550В 4-ч прошивки то у них взаимозаменяемые. Можно ставить что куда хошь
попробую что то слепить
vatok с пильтом от iconbit как? с Чем схожи команды пульта?
Mr.Nik :ROFL:
Может кто и понял, что Вы спросили. Но я не в их числе.
Я имел ввиду, как коды приведенные в Вашей таблице, можно использовать для Iconbit XDS1003D, точнее что из вашей таблицы совпадает с XDS1003D?