Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
3" wide Touch Screen 16:9 16GB MP4 MP3 Player с tinydeal
плеер очень понравился. писать помимо того что написал LEHAR нечего, единственно что хотелось бы отметить так это короткий usb шнур, всего то 30 см длиной.
Lorhend нечего по этому сказать немогу. я вообще не понимаю как можно читать с экрана... сам читаю книги лишь в напечатанном виде. протестил h2testw, что получилось:
Ребята, выиграл плеер на 16ГБ за $20.50. Продавец из Гонконга. Ждал месяц, но недождался. Продавец выслал новый. Тоже месяц ожыдания и тоже плеер не пришел. Продавец согласился вернуть деньги, но просит оставить положытельний отзыв. Я думаю, что он не отправлял ничего, так как цена слишком маленькая. А теперь возвращает деньги и получает хороший отзыв. Да еще и деньгами 2 месяца попользовался. Может такое быть? Как считаете?
Ппц вот не везет мне с такими плеерами С focaLprice пришел вапщ сдругим дисплеем и прошивкой (постоянно выключается) а с дифла пришел ломаный (сенсор сам по себе работает щелкает все подряд)
надо пожаловаться и на плеер чуть чуть, пришел сегодня, вроде норм, но первое сенсор получше чем в i9 но все равно ногтем приходится нажимать, звук и наушники порадовали, но внешний динамик тихий очень, может у меня так только, и у меня почему то радио не играет в фоне:cry:, музыка играет а радио нет. с одной стороны видно хорошо с другой стороны экран темный, сложно сказать может так подсветка сделана.
Если вы нажимаете через защитную пленку (которая в комплекте), то могу сказать сразу что данная пленка функционально предназначена для защиты экрана в период продажи и транспортировки, но не как не для повседневного использования. Если это так приобретите набор нормальной пленки и будет вам счастье.
нет я понимаю что без наушников не играет, я имеел виду, у меня не игрет когда выходишь в меню, а по инструкции должен играть музыка когда выходишь в меню играет. можно книгу читать и слушать музыку, а с радио нет обидно может прошивка.
А мой девайс не видиться компом. При подключении к USB-входу сначала опрделяеться нормально, а потом пишет, что произошла ошибка. Ничего не могу залить на него. Что делать? Назад отправлять не хочу, недавно два других отправил другому продавцу, до сих пор Палка деньги не вернула.
Sting на www.tinydeal.com покупал? не знай чем помочь, если форматуть может чё изменится... а так наверное продавцу писать надо, вместе придёте к решению которое устроит обоих.
Плеера уже три дня в Гонг Конге на почте его ждут, но эта сволочь или сменила адрес или просто не хочет забирать. Вот что на почте висит The item (RA790646050UA) was tendered for delivery on 9-Sep-2009 without success because the addressee was not available at the time of delivery. Addressee was advised to pick up the item. Наверное отправят мне назад и плакали мои денежки. :lol: