Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
16GB Slim 1.8" OGG MP3 MP4 FM USB Video Player - Обзор
tolyan-neru Мне такой пришел, буэ нереальное! память вроде реальная(8гб у меня, тестить прогой не удавалось до конца, отваливается от усб, но файлы под завязку записанные читает обратно...) пластик ужасный, кнопки ужасно тугие и внимание, разъем под наушники 2,5(!)
Заказал таки себе пару. Память оказалось фейковой, что не помешало сбить с продавца по половине стоимости. Первый был благополучно продан окупив оба с лихвой. Второй оставил себе для експериментов
тут и камера и переворачивающий дисплей. и как у оригинала, при ведении пальцем по кругу меняется позиция на экране видео 640x480 divx3.11 700мб проигрывает нормально. но к сожалению очень слабый аккумулятор
Vycheslav00 :good: где наезд? кто наезжал? Ткните ссылкой, я его забаню :crazy:
P.S> если бы я не убрал оттуда фотки размером 5Мп в оригинальном разрешении - никто бы не смог прочитать этот обзор вообще, потому что страница форума растягивалась на 5 экранов в ширину, браузер дико вис из за такого количества огромных фоток. Так что не делайте выводов, если вы не видели что было. Вы же увидели только то, что позже с моей помощью было исправлено.
Vycheslav00 Интересно - кто наезжает то конкретно на аффтара? Или если он сделал обзор вещи, то другие не имеют права критиковать эту вещь? Ведь не все вещи хороши и полезны.
Фигня эти плееры клоны,подделки под айфон. Ещё в в ноябре заказала на www.ebay.com такой же плеер,думал жене подарю на Новый год. Тоже выиграл в аукционе с фришипингом,что то около 23 GBP (британских фунтов),долго посылки не было,Новый год на носу...Я китайца достал своим нытьём,где посылка и он вернул мне бабки! В январе пришло извещение,но я то незнал,что за посылка,так как я часто заказываю,что то на ebay. Открыл на почте посылочку,а там мой подарок на Новый год,за который мне ещё и деньги вернули. Пришёл домой,стал рассматривать его и настравивать,русский язык нашёл быстро,но интерфейс кривой. Русский работает в режиме настройки,а когда выходишь на главное меню,то всё по английски. Заряд батареи был очень низок,да я ещё не стал подзаряжать его. Отдал жене...Крики и возгласы: ВАУ!!!! и через пару дней обратились мрачным разочарованием! Через два дня батарея разрядилась. Я подрубил плеер к ноуту,через USB,чтобы подзарядить. Ноут нашёл его как сьёмный диск,я открыл папочку,чтобы посмотреть,что там закачано. сммотрю всякие нужные и ненужные файлы формата avi,аудиофайлы и типа какие то текстовые файлы. Что это за текстовые файлы я так и не понял и удалил их,оставив лишь пару музыкальных треков. Да ещё жена попросила закинуть на плеер фильм,свой любимый...Фильм весить,что то около 1 Гб/Закинул я его,формат avi,вроде должно всё идти,а плеер даже не видит этот файл!!!Решил скинуть пару сонгов. песни пошли на УРА! Потом я отключил плеер от кабеля.Решил включить его и....чёрный экран и нифига!!!Я его снова опдрубил.Всё заработало! Я испугался.что удалил те важные файлы,типа прошивку нарушил. Нашёл их 2в корзине" и скинул на плеер. всё равно таже фигня!! Крч,после этого,он работает только от кабеля и отображает только заряд батареии,в меню войти нельзя,как отключая от кабеля,сразу всё пропадает и... Нашёл в инете инфу от таких клонах и возможных поломках,там описана подобная ситуэйшн,написано,что скорее всего отстали контакты,которые идут к батарее. Да ещё,когда подключая кабель к USB слоту,надо кабель немного подёргать и тогда ноут его находит как сьёмный диск. И так лежит этот плеер без дела.Может кто то поможет мне советом,буду безумно благодарен! кстати,перечитав местные доски обьявлений,в инете.я нашёл обьяу,где мастер делает перепрошивки для айфонов и всякий другой мелкий ремонт.я звякнул,сказал что у меня клон...Он сказал,что надо смотреть в чём там проблема....Но жена сказала,что не стоит ремонтировать,так как деньги то вернули...
Потом через 2-3 недели пришёл другой плеер,у него теже характеристики,что и у предидущего,но дизайн немного другой... На ebay было заявлено,что память у него 32 Гб,но на самом деле у него память оказалась 16 Гб!!! Вот наипали азиаты! Но как и за первый плеер,бабки мне за второй тоже вернули,потому что я долго ждал и думал,что посылка потерялась,а она через два месяца пришла. Крч,со вторым плеером всё окей,ток вот при воспроизведении звука,какие то прерывание идут,примерно разрыв полсекунды...Невозможно слушать ни радио,ни музыку,ни видео... Поползал я по разным форумам,мне ответили,что возможно там "холодная пайка",что это такое я не в курсе,так как не спец! в общем и второй плеер лежит и пылится! Больше я ничего из китайской электроники покупать не буду!!!
никто не пробовал править язык и шрифт в этих плеерах? Пришло пару штук с реально убитым русским языком...родные наушники выбросил и укомплектовал Косами...звук появился, осталось русский поправить по нормальному - люблю продавать товар который в полном поряде и красоте клиенту уходит))
Это могла быть моя первая покупка. Но через 43 дня ничего не пришло. И прод без проблем сделал рефанд. Думаю прод на самом деле ничего не высылал, т.к у меня тогда было 0 фидов. Потом уже понял, что это фуфло. Зеленый был.