Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ага, я заказывал. Память фейковая оказалась (3.6 гигов доступно), пришёл с разбитым тачскрином (частично рабочим). Похоже, неплохая модель, я даж заказал тачскрин на замену, буду пробовать поднять.
cotofei У меня "16GB 2.8" Touch Screen MP3 MP4 MP5 Player 16G RM RMVB" выглядит иначе (http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=390151214517&ssPageName=STRK:MEWNX:IT) Его я не перешивал, делал только тестирование, низкоуровневое форматирование, а затем размечал только реальную область памяти. Пробовал прошивку поискать, но не нашел (нашел два файла Firmware Modify Tool ATJ2237T.zip и Bks Modify V3.12.rar, рисковать не стал так как незнаю подойдут ли к моей модели, да и плеер работает нормально, если не считать глюк с видеозаписью). Может Вам http://mympxplayer.org/ поможет (на англ.) Мне понравилась програмка MyDiskTest v2.50 (похоже китайская), кроме тестирования она умеет помечать бэдные сектора.
У меня модель похоже на Вашу, только без надписи над экраном. При замыкании ножек на памяти -29-30 компьютер видит устройство, но не опознает его. Естетсвенно к нему нет доступа штатными средствами.
!!! Подскажите, что можно сделать с ним в этом случае (драйвера или прога какая-нибудь может его поднять).
Моя проблема вероятнее всего из-за того, что я попытался записать в него большой объем памяти (~14 G).
Как сей девайс кушает микро карты пямати? В разных магазинах по разному описание. У кого до 2ГБ у кого до 8ГБ. Ув. пользователи, хотелось бы узнать как на самом деле. Спб.
Низкоуровневое форматирование делал программой Hard Disk Low Level Format Tool программа простая, главное не выбрать жесткий диск запускаем прогу выбираем наш диск -> Continue далее выбираем закладку LOW-LEVEL FORMAT -> FORMAT THIS DEVICE Затем сразу же программой Active@ Partition Manager создал новую партицию на неразмеченной области с размером не превышающим реальный объем памяти: меню Create (становится активным при выборе наразмеченной области) -> выбираем Default partition geometry и указываем нужный размер в мегабайтах -> выбираем Format Partition -> OK Для тех кто уже размечал дски сложностей быть не должно. Не забывайте сохранить инфу на диске (у меня, правда, ничего интересного не было)
Не знаю так как ни карты SD ни microSD неподошли - наверное нужны miniSD :ROFL: Прим. Теоретически можно вместо низкоуровневого форматирования просто удалить портицию, но рекомендовано было именно такая последовательность действий. Лучше форматнуть. Доп. инфу можно найти в теме Китайские плееры с хакнутой памятью. Инструкция (Actions)
Недавно пришел плеер с 16Гб (фейковая память), но тест памяти Flashnul-ом прошел нормально. А вот h2testw правду сказал! !!!Так что пользуйтесь h2testw тестом!!! (пока его китайцы обманывать не научились :roll: )
Всё зависит от того, что в тоём плеере внутри. Прошивок очень много, по какому принципу их разделать я не догнал, сначала прошивал более "надёжными", потом почти все подряд (но это когда понял как оживлять зверька - на третье прошивке его прибил ) на некоторых прошивках можно перевод сделать красивый, так же иконки поменять. Я на своём убрал пару глюков. Если в себе уверен, то пробуй. НО ПОВТОРЮ: УБИТЬ ЛЕГКО!!!!!! В НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ НАДО РАЗБИРАТЬ КОРПУС.
P.S. Родную прошивку не слить (для некоторых моделей)
один в один из чиво начиналась тема Посторен на базе Rockchip, ChipGenius вывел такие данные: PnP Device ID: VID = 071B PID = 3203 Serial Number: USBV1.00 Revision: 1.00/1.00 Device Type: Standard USB device - USB2.0 Full-Speed (USB1.1) Chip Vendor: RockChip Chip Part-Number: RK2608 Product Vendor: (N/A) Product Model: (N/Aв
а давно плеер покупал? я где-то год-полтора назад сестре брал 8Гб, а потом себе захотелось... Купил в начале осени 2009. С прошивками от моего не поковыряться... Думаю, с сестрой махнуться, её может поддастся
P.S. Работают оба без проблем, только думают долго классная штука!
всмысле цветные? или разбиты? в первом случае, чтобы восстановить, нуно разбирать и замыкать ножки чипа памяти - в инете есть более подробная инструкция (я её себе в word сохранил, а ссылку н найти сейчас, она на другом компе) во втором, вроде проще новые взять, а эти как флешки использовать