Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
3" wide Touch Screen 16:9 16GB MP4 MP3 Player с tinydeal
LEHAR, я как раз хотел заказать этот плеер, как успехи можно пару вопрсов очень интересуют 1) видео какое расширение поддерживает максимальное? не тормозит ли на нем 2) не запаздывает ли звук 3) и вообще как по вашему для видео норм плеер? Спасибо
либо ваш, с 16 гб, но про первый я выкладывал в другой теме что там разрешение максимум 320*240 и так я почитал сенсор там как и айфона китайского у кого есть то тот поймет, хотел узнать как тут сенсор. Очень интересено. Спасибо
Premium domains add authority to your site. Transparent pricing. 1 year WHOIS privacy included. 30-day money back guarantee.
allpmp.com
Там можно ознакомиться с китайскими но, тем не менее, БРЕНДАМИ. А покупать можно и на ибэе, но ценники в этом магазине обычно дешевле. Обратите внимание на плееры Ramos
izgar Доставка в том магазе не фри, но и не такая как у хитрых китаезов... примерно + 8 баксов к цене. Пейпал принимают. у них есть форум поддержки, посему считаю что кинуть не могут в принципе.
Прогнал этой прогой на вместительность (все супер) вот отчет с характеристиками:
Warning: Only 15689 of 15690 MByte tested (пустые папки не стал удалять). Test finished without errors. You can now delete the test files *.h2w or verify them again. Writing speed: 3.54 MByte/s Reading speed: 8.44 MByte/s H2testw v1.4 а так же то что показывает прога сверху
LEHAR, я как раз хотел заказать этот плеер, как успехи можно пару вопрсов очень интересуют 1) видео какое расширение поддерживает максимальное? не тормозит ли на нем 2) не запаздывает ли звук 3) и вообще как по вашему для видео норм плеер? Спасибо
1. Да вроде все разрешение поддерживает единственное, что фильмы с весом более 1500 Мб. слегка подтормаживают (слегка запаздывает звук, но смотреть вполне можно). Судя по его стоимости вполне + все равно фильмы как правило жмешь под формат (да кстати при этом ухудшения качества видео и звука не заметно.
либо ваш, с 16 гб, но про первый я выкладывал в другой теме что там разрешение максимум 320*240 и так я почитал сенсор там как и айфона китайского у кого есть то тот поймет, хотел узнать как тут сенсор. Очень интересено. Спасибо
Сэнсор нареканий не вызывает вообще. Единственное, что при заводской защитной пленке посильнее нажимать надо было (так она и не предназначена для эксплуатации). Приклеил другую все как по маслу. У меня труба ком. гигабайт есть с чем сравнивать.
Напишите пожалуйста, как быстро отправили товар, а то я начал их грузить вопросом откуда берется адрес, из пайпела или который я заполнил молчат, так долго отвечают.
Отправили через 2 дня. Я при регистрации указывал адрес один в один как в палке. Но думаю, что основной адрес будет указанный при регистрации есесно в латыне.
Хотел уточнить все таки по поводу разрешения, плеер уже заказал но все равно интересно, какое разрешение максимум можно кодировать, просто можно больше 320*240/ и я на видел видел в настройках можно менять фон задний. там из предложенных, а свой ставить можно?
После того, как реальный объем памяти будет изчерпан начнет глючить, не даст переместить или стереть файлы, не станет нормально поигрывать, может продублировать файлы и так далее. В общем, понятно станет сразу.