Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот что они пишут перед тем как перейти на премиум
To open an eBay Store, you need an eBay seller account with a credit card on file and to be PayPal verified. In addition, for Premium and Anchor stores, your seller performance cannot be below standard.
А вот что после этой попытки
The requirements to open a store have not been met. Please register for an eBay seller accountwith a credit card on file.
Нет. не сложно. Но она у меня уже вбита с 2000 года, как впервые зарегистировал аккаунт. И обновляю ее данные каждый год. Но теперь я зашел в свои персональные данные и действительно, никаких данных о кредитке. Более того, даже не нашел где их вводить. Может быть это связанно с тем что у мне бизнес акк? Хотя я даже не помню, когда он появился
Aleks Только что получил месседж: You have successfully subscribed to Premium Store. Я только что открыл премиум стор на втором акке.. правда с нуля (не апдейт с бейсика).. Карты в профиле нет, привязка только по Paypal
FAIR :lol: эх, порой бывает тяжело общаться в форуме По новым правилам, если басик сторе, то за фиксед прайс 0,2$, если продвинутый сторе - 0,05$, если профсторе - 0,03$.
Польский басик сторе - 3$, американский - 16$ Польский продвинутый - 8$, американский - 50$.
Разница существенная. За 42$ в месяц, я готов польский язык выучить Вобщем, рекомендую еще раз повнимательнее прочитать новые тарифы.
у меня польский басик сторе - пока только наблюдаю, что за фиксед прайс 0,5$ (на амеровской площадке), т.е. как-будто у меня сторе вообще нет? Или я что-то не догоняю? Теперь только амеровский сторе нужен (прокатывает)? И имеет ли смысл теперь на продвинутый польский переходить с простого? Кто что думает? Спасибо.
у меня польский басик сторе - пока только наблюдаю, что за фиксед прайс 0,5$ (на амеровской площадке), т.е. как-будто у меня сторе вообще нет? Или я что-то не догоняю? Теперь только амеровский сторе нужен (прокатывает)? И имеет ли смысл теперь на продвинутый польский переходить с простого? Кто что думает? Спасибо.
Зарегистрирован сторе на бельгийской площадке. Там тарифы на переход такие: 8,65 - простой / 26,04 - средний / 69,52 - профи. Цены в EUR. У меня сейчас стоит за 8,65. Но цена за выставление по фикспрайс идёт 0,5 центов, а нифига не 0,20 как в рекламке. Почему так? Стоит ли на бельгии переходить на уровень за 26,04 евро? Или ломиться на амеровскую прощадку за 49,95 ???
Возможно, кто-то проапгрейдил свой неамериканский Сторе, отпишитесь плиз, как это повлияло на фии при выставлении лотов? По прежнему 0.5 цента или есть сдвиги?
malish1976, в моем "Селлинг менеджере" во вкладке Application я нашел сервис "Froo! Template Themes". Я начал использовать его вместо "listing designer"- выходит дешевле- немногим более 3$/месяц.
Ну что... Spring Updates уже работают.. Пропал Store Inventory. Временно Subtitle стоит 0,02 вместо привычных 1,50 Стоимость Fixed Price при премиум сторе 0,05 . По поводу турболистера. Не надо волноватся.. Мой турболистер тоже живёт своей жизнью. Пишет мне одни fee, а при проверке текущего инвойса снимаются за эти лоты правильные fees