Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот кстати попалась похожая проблема про нерабочую usb-клавиатуру: USB-клавиатура в Release не работает: http://forum.quarta.ru/index.php?/topic/3689-usb-клавиатура-в-release-не-работает/ похоже на нашу проблему: "Windows CE 6.0 R3", "Не работает обычная USB-клавиатура в Release режиме сборки", "реакция есть, но только на клавишу "месяц" (заснуть) - контроллер успешно засыпает. Ещё на клавиатуре не подсвечиваются светодиоды Num Lock и Caps Lock". "В результате долгих экспериментов получил следующие выводы. Если сборка образа выполнена с "Enable Kernel debugger"+"Enable KITL"+в каталоге "KITL transport Ethernet", тогда клавиатура работает, если убрать в каталоге "KITL transport Ethernet" (нет аппаратного транспорта для отладки) - работать перестаёт".
Что значит "сколько вольт"? В руле стоит резистивная матрица, и в зависимости от нажатия кнопки и номинала "замеряющего" резистора в самой магнитоле напряжение на входе магнитолы меняется. И матрица резисторов в руле в разных марках автомобилей своя... А вот при отключённом руле (на висящих проводах), насколько я помню при подключении, вроде как 4,5 вольта на обоих входах. 2 входа - это входы операционного усилителя. Магнитола запоминает разницу напряжений между этими входами. вместе входы соединять нельзя, потому, что магнитола не будет видеть разницу и не будет видеть кнопок руля. Если у руля только один выход, то подключается только один вход, а второй либо сажается на землю, либо просто изолируется.
"...Если сборка образа выполнена с "Enable Kernel debugger"+"Enable KITL"+в каталоге "KITL transport Ethernet", тогда клавиатура работает, если убрать в каталоге "KITL transport Ethernet" (нет аппаратного транспорта для отладки) - работать перестаёт".
Судя по поведению всех прошивок и ceconfig.h, KITL нет ни в одной. Но в прошивках до 15.06.11 включительно присутствовало что-то терминальное (CE_MODULES_PEGTERM и CE_MODULES_TERMCTRL), а в прошивках для TD695 от декабря и более поздних этого нет.
Сама программа iNavi встроена в прошивку, поэтому версия оболочки всегда будет соответствующей прошивке (в июньской - 180). А из каталога nand_bzF%@0 ставятся вспомогательные файлы оболочки, поэтому они тоже должны соответствовать текущей версии.
Мне со 191 ни на одну предыдущую версию откатить не удалось. Бутлоадер шьётся, но не правильно распределяется память, и сама прошивка не шьётся. Втаёт с матом в RAM, но до первой перезагрузки. Но всё равно при удаче отпишись и поделись опытом...
Можно попробовать попрерывать процесс прошивки, как загрузчика, так и основного файла, чтобы сбить формирование контрольных сумм - тогда загрузчик должен отформатировать память под себя.
Еще можно побаловаться с TCCDiagnostic - там половина функций нерабочая, но испортить содержимое флеша может и получиться.
Боюсь, только физически отпаять. Модуль BT там управляется не через драйвер и системный стек протоколов, а напрямую из оболочки, а в сервисном меню, насколько я помню, управления BT нет.
Мешает. Иногда бывает не нужно чтобы пассажиры слышали о чем разговор, взял отдельно гарнитуру, так на новом телефоне постоянно идет запрос подключений от магнитолы. Причем начинаются запросы на сопряжение сразу после включения, даже когда ещё сама винда и оболочка загрузиться не успевают
Мешает. Иногда бывает не нужно чтобы пассажиры слышали о чем разговор, взял отдельно гарнитуру, так на новом телефоне постоянно идет запрос подключений от магнитолы. Причем начинаются запросы на сопряжение сразу после включения, даже когда ещё сама винда и оболочка загрузиться не успевают
Сегодня наблюдал непонятное явление. Началось с того, что неделю назад у меня внезапно отвалился USB-модем - в свойствах соединений ни одного модема нет, хотя в списке устройств модемы присутствуют, и попытка соединения приводит к немедленному отказу. Сперва полез ковыряться в системе, но при имеющихся убогих средствах ее анализа быстро устал, и тупо перезаписал прошивку, чтобы сбросить реестр.
Само собой, модем заработал, но после восстановления моих привычных настроек отвалился снова. На этот раз я успел заметить, после чего произошел отвал - когда я прописал в Init запуск своего скрипта, формирующего ссылки на десктопе и добавляющего несколько системных файлов в \windows. По умолчанию в Launch50 прописан iNavi.exe - я его заменил обратно на explorer.exe, а в Launch70 добавил запуск скрипта, который после отработки запускает iNavi. Такая комбинация работала все лето, но потом меня стало раздражать, что сперва на несколько секунд появляется десктоп, и только после этого запускается оболочка. Тогда я убрал запуск iNavi из скрипта, и опять добавил его в Init, с минимальными зависимостями, чтобы запуски выполнялись одновременно. И после этого-то модем и отвалился.
Сегодня проверил - так и есть. Если сразу запускается iNavi - модем работает. Если запускается мой скрипт, за ним запускается iNavi - модем тоже работает. Если запускать их параллельно - модем отваливается, и в системе недоступен. Удивительно, но факт.
Параллельно в хаб воткнут WiFi-адаптер - на него это не влияет, работает в любых сочетаниях.