Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Расскажите поподробнее как это делали и какой модем подключали. у меня в винде 3G/WiFi функция не активна, коды приведенные выше не подошли, спрашивал у прода (Kwong Tse), он ваще сказал, что у меня этого не предусмотрено и если я хочу 3G/WiFi, то он предлагает купить еще одну, ну не козел!? С блюпупом тоже не могу разобраться, значек вверху не активен, как его включить?
Устанавливаете какой-нибудь проводник, выходите через него в виндоуз. Там в сетевых подключениях настраиваете подключение. Работают модемы HUAWEI E261 E176 E1750 E1750
У меня аналогичный аппарат, под названием Winlink WL-2619. Сохранил реестр с помощью REGEDIT. После разных экспериментов с программами (всё работало нормально), решил опять таки с помощью REGEDIT восстановить свой реестр, так сказать привести аппарат в оригинальный вид. Реестр восстановился, но перестали видется SD карточки. То есть ни Storage Card ни Storage Card2 теперь не видны в оболочке и Total Commandere тоже. USB флешки видятся. Всё остальное работает нормально. Подскажите, что могло случится и как восстановить?
В прошивке WinCE для J-2619 есть драйвер для Ralink RT2870. Соответствующий драйвер для NT работает с чипами RT2870, 2770, 2070, 3070, 3071, 3072, 3572, 8070. Теоретически, драйвер для CE тоже должен их все понимать.
Читать не пробовали? Даже на этой странице есть старенькая прошивка. А если прочитать чуть поглубже, то и наиболее новую можно найти. Я новее 191-ой не встречал...
Читал и не один раз. Если бы всё было так просто с прошивкой, то не спрашивал бы. Версия 180 у меня не встаёт. А более новые по ссылкам в этой теме не доступны. Спасибо emusic за помощь. Прошился прошивкой от 21.05.12, которая по факту оказалась - core version 21 dec 2011, установил интерфейс 191, сразу выкинув ненужные языки и добавив исправленный русский и лого для своей машины. Всё заработало, все функции восстановились!
Поменял в меню "Программы WIFI 3G" пункт - вместо страннообразного IE установил Оперу. Путём правки файла CREATEK.XML в скрытом каталоге NAND. Прописал там путь к Опере 10 на флешке и путь к иконке. Но правда в меню осталась иконка IE. Зато теперь запускается опера с флешки и сохраняются все её настройки и опера link тоже работает. Жалко, что так и не удалось переправить ненужные Word/Excel/Pdf. Где-то они жёстко прописаны в прошивке. Никому не удавалось их переправить? Какому разработчику пришла в голову мысль на автомобильном ГУ иметь эти офисные кнопки? Лучше бы сделали настраиваемые, как последние две. И ещё вопрос, кто-нибудь подключал USB хаб? Я подключил простой 4-х портовый хаб, сделанный на микросхеме GL850G. Винда запросила драйвер. Под WinCE 6 я не нашёл такового. Наверняка есть хабы, которые работают под WinCE 6, хочется одновременно подключить и USB WIFI и USB флешку.
Где-то они жёстко прописаны в прошивке. Никому не удавалось их переправить? Какому разработчику пришла в голову мысль на автомобильном ГУ иметь эти офисные кнопки?
Они прописаны в программе iNavi.exe. При большом желании можете исправить прямо в файле прошивки, могу подсказать, какие строки искать. Только надо будет контрольные суммы пересчитать, где-то валялась утилита для этого.
Я подключал штуки три разных - все прекрасно работали. Интерфейс у хаба стандартный, если винда просила драйвер - значит, это попросту кривой хаб (например, совместимые идентификаторы предлагает не в том порядке или не в том формате).
Не удержался, разобрал аппарат, чтобы посмотреть. как сделан внутри. Заодно установил радиаторы на микросхемы DVD привода.
Да, и ещё установил внутрь маленький вентилятор. Место для подключения есть на основной плате вблизи разъёма аудио/видео. Включение его управляется из сервисного меню.