Y
YraY
Начинающий
Про оболочку не понял - кто то говорил про то что её "выкидывать"? Каким образом управлять всем оборудованием если не будет штатной оболочки? Ну запустишь ты десяток процессов а дальше что? Как между ними переключатся, да ещё и во время движения и вообще зачем?Ну да, какой смысл выкидывать штатную оболочку? Система-то многозадачная - можно запустить любое количество процессов, лишь бы в память влезли.
Преер-оболочка WolfNCU - единственное достойное решение для этих целей. А вот дальше начинается бред - у тебя явно он до сих пор валяется на столе раз такое пишешь - во первых человек в здравом уме не будет запускать одновременно три навигационных программы, а во вторых в РЕАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ ДВИЖЕНИЯ ПО ГОРОДУ одни навител запущенный из штатной оболочки даже без проигрывания файлов тормозит жутко, а если включить пробки то ситуация становится ещё хуже. А если навигация запущена из под вольфа то через какое-то время вылетает с ошибкой - вот тебе "реальная многозадачность"Это что за плеер такой? У меня Nitrogen, насколько я помню, не тормозил. А когда работает плеер штатной оболочки - параллельно обычно работают Яндекс.Карты, Русса или Навител - ничто не тормозит и не глючит.
А подумать прежде чем писать? Нормальный человек не будет "загружать" винду каждый раз и ждать запуска всех программ а потом восстанавливать настройки - уже лет десять как есть режим гибернации - на выход из него требуется 7 секунд на прогон биоса и 4 секунды на сброс дампа памяти с SSD в оперативку после чего система работает со всеми запущенными ранее программами и настройками, ровно с того места где была выключена. Посчитать сам сможешь во сколько раз это быстрее загрузки CE причём без восстановления предыдущих программ и параметров - на загрузку и запуск той же навигации и плеера уйдёт ещё уйма времени.А сколько там XP грузится? Меня даже 20-25 секунд загрузки CE раздражают.
Так что не нужно втирать эту лажу CarPC у меня не один год и не на столе разбросанный, а в реальной повседневной эксплуатации.