• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

1080p HDMI HD Network DTS MKV Blue Ray ISO Media Player

M

men

Новичок
Баллы
0
С этой прошивкой Samba запустилась, на прежней (от прода от 13.10) не получалось включить (выбираешь ВКЛ, а она все равно ВЫКЛ). Торент качает, в сетевом окружении плеер виден, файлы копируются. WIFI вроде стал действительно лучше работать, больше станций обнаружил и теперь уровень сигнала показывает (не знаю прошивка помогла или шайтан какой :) ). С прошлой прошивкой часто WIFI после включения не хотел запускаться, приходилось плеер выключать и снова включать.
В общем, минусов вроде нет.

Gubka_bob

Gubka_bob

Новичок
Баллы
0
Коллеги плееропрошиватели, давайте соображение по поводу что нужно изменить в прошивке. (Плейлист нужно сделать на редактирование? Кто раскапывал? Что ещё?)
Попробую уговорить производителя "подкрутить" прошку.

A

AltaiMan

Новичок
Баллы
0
men
дай ссылку, которую прошу ставил

jeki_m

jeki_m

Новичок
Баллы
0
Основные проблемы которые мне не нравились в моем плеере это:

1. Если плеер перевести в дежурный режим, а затем в рабочий, то глюк наблюдался со стороны Sambы. С плеера по сетке был виден HDD компьютера, а с компьютера HDD плеера - нет (Web интерфейс при этом работал), лечилось передергиванием кнопки питания на плеере. Не удобно каждый раз лазить в заднюю часть плеера и щупать кнопку питания. Получается дежурный режим - не востребован, тумблер ведь всеравно нужно дернуть.
2. Если надолго обесточить (на ночь например) плеер (220в), то включение происходило, как-то глюковато. Плеер грузился дольше чем обычно, начинал грузиться, затем экран гас, затем опять грузился и начинал работать, но мог ещё и повиснуть при воспроизведении первоначального (любого первого) файла. Если повис, то лечилось передергиванием сетевой кнопки, если нет, то все начинало работать. И это происходило только при длительном отключении, если в течении часа, то долгих непонятных загрузок не наблюдалось. После всех проблемных загрузок плеер работал без проблем (не считая пункт 1)...
3. Не нравится то, что при подачи питания на плеер он сразу переходит в рабочий, а не дужурный режим. Думаю в меню должен быть выбор в каком режиме быть плееру при его включении в зависимости от задач пользователя. Мне так нужно чтобы он был в дежурном, я сам выберу каким устройством в данный момент времени буду пользоваться.

После установки прошивки от selinы проблема из 1-ого пункта исчезла, 2-ой пункт видимо полноценно проверю завтра утром, 3-ий остался таким же...

M

men

Новичок
Баллы
0
Кстати да, тоже не нравится что дежурный режим не является режимом по умолчанию.

S

sunday

Продвинутый
Баллы
219
Пусть прошивку на уровне попкорна делают. С броузером, http и ftp качалкой. Убрать все китайское, что не работает. Все сервисы были на жестком диске (по-моему так у попкорна), плюс чтоб можно CSI прикрутить. Пусть у конкурентов посмотрят меню.

A

AltaiMan

Новичок
Баллы
0
Спустя какое время веб-торрент начинает качать? а то я добавил файл, статус написано загружается, а скорость 0

Кстати плеер отлично работает с жестким на 1,5 тб. И на новой проше у меня наконец-то плеер увидел WORKGROUP

jeki_m

jeki_m

Новичок
Баллы
0
По описанию он до 2Тб поддерживает...

D

dead77

Начинающий
Баллы
21
а чего, по поводу того, какой на Санскае есть путевый плеер, никто не в курсе? :twisted:

Gubka_bob

Gubka_bob

Новичок
Баллы
0
Спустя какое время веб-торрент начинает качать? а то я добавил файл, статус написано загружается, а скорость 0
Кстати плеер отлично работает с жестким на 1,5 тб. И на новой проше у меня наконец-то плеер увидел WORKGROUP
Инет-то на плейре есть? япопробуй посмотреть YouTube. У меня торрент качает...

jeki_m

jeki_m

Новичок
Баллы
0
2. Если надолго обесточить (на ночь например) плеер (220в), то включение происходило, как-то глюковато. Плеер грузился дольше чем обычно, начинал грузиться, затем экран гас, затем опять грузился и начинал работать, но мог ещё и повиснуть при воспроизведении первоначального (любого первого) файла. Если повис, то лечилось передергиванием сетевой кнопки, если нет, то все начинало работать. И это происходило только при длительном отключении, если в течении часа, то долгих непонятных загрузок не наблюдалось. После всех проблемных загрузок плеер работал без проблем (не считая пункт 1)...

После установки прошивки от selinы проблема из 1-ого пункта исчезла, 2-ой пункт видимо полноценно проверю завтра утром, 3-ий остался таким же...

Пункт 2 исправлен. Загрузка стала проходить должным образом...

A

AltaiMan

Новичок
Баллы
0
Gubka_bob
да, уже норм, качает

maverick18

maverick18

Новичок
Баллы
0
А у меня раз в 3-4 дня все равно торент зависает или сам иногда виснет. :)
Но я его совсем не выключаю, постоянно включенный .... :mailmail:

A

AltaiMan

Новичок
Баллы
0
Скажите плз, у меня почему-то когда плеер включен, но не используется, он толи сам выключается, толи сложно сказать что, просто черный экран становиться, торрент не качает, вообще не заходит на его адрес и всё такое, хотя гудит, слышно что включён

M

men

Новичок
Баллы
0
Кто знает зачем в плеера два торента? Один включается в системном сервисе и заходить на него нужно просто через Веб интерфейс. Другой запускается в Software (как служба) - на него заходим по 9091 порту.

Добавлено спустя 45 минут 43 секунды:

И как все-таки поменять пароль пользователя ROOT для FTP? А то 1234 - слишком уж примитивно.

A

AltaiMan

Новичок
Баллы
0
И у меня иногда торрент не видит жёсткий, хотя он есть и в плеере виден

maverick18

maverick18

Новичок
Баллы
0
Скажите плз, у меня почему-то когда плеер включен, но не используется, он толи сам выключается, толи сложно сказать
Попробуй отключить заставку .... :)
Кто знает зачем в плеера два торента?
Пользоваться можно или одним или другим, тот который по порту удобней.... :)

A

AltaiMan

Новичок
Баллы
0
maverick18
заставка отключена, он как-будто зависает от бездействия... вот сейчас на пульте, плеере кнопки жму, не реагирует, в простое около часа

yamakovs

yamakovs

Новичок
Баллы
0
давайте соображение по поводу что нужно изменить в прошивке
Если есть возможность пусть сделают возможность редактирования папок,а то система заточена под чтение и всё,когда редактирование будет доступно,тут можно и радио и остальную требуху редактировать.

maverick18

maverick18

Новичок
Баллы
0
Есть новая прошивка, пробовать буду завтра ... :)

Live