Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
с 7 декабря этого года на всех международных посылках должен быть указан номер ИНН, а если его нет, то почтовое отправление не сможет пройти таможню и его отправят назад отправителю.
Согласен. Человек даже не отличает понятия "закон", "нормативный акт" и прочее. Оригинал документа смотрели? Чет я там ни слова не увидел про ввоз в каких либо отправлениях. Сильно подразумеваю, что все это касается только личного ввоза.
Ребят, а какая разница чем вы ввозите эти ноутбуки? С собой или госпочтой? ИНН - это для коммерческих служб доставок (DHL, UPS и дальше), для физиков нотификация всегда была большим камешком при доставке постой. А если это ввозится "с собой" то это уже личные вещи, нет? И нотификация не нужна. Вотещё статья по этой теме
Мне кажется, что под "ввоз для ли них целей" тут имеется ввиду любой способ ввоза, лишь бы это была не коммерческая партия, а товары для личного пользования. Ждём комментариев от таможни и проч.
Но, анон, скажу тебе - в нашем государстве всё просто так не бывает: уже давно ходят слухи о том, что бы снизить беспошлинным ввоз до 200-20 евро (цифра колеблется), мы ж согласно нашим чиновникам, хотим жить "как в Европе", ага. Ну и бабла срубить на пошлинах от снижения порога - на новые майбахи, мерседесы, Ауди, БэМэВэ (а ты думал - на чём в правительстве ездят? Пройдись вдоль здания госдумы и проч "администраций" - ведь запретили покупать машины такого класса, теперь они их в аренду берут), а тут, понимаешь, выборы впереди. Социально значимый вопрос - народ упирается, не хочет снижения. Вот и думаю я, что решили бросить кость, разыграть карту, пусть народ пока порадуется годик, например, а потом всё прикрутить. ООО интернет-решения и иже с ними радуется и хлопают в ладоши.... а ты плати, плати, дорогой россиянин. Но я могу конечно же ошибаться, ведь у нас страна бесконечных возможностей
Де-юре - нет. По закону, при выезде Вы должны задекларировать все вывозимые ценные вещи, и если у таможни возникнут вопросы при въезде - предъявить сию бумагу. Однако, никто при выезде не заморачивается, а при въезде не докапывается. Но! При желании, могут.
Согласно п 3.2.1. (по-моему этого) договора я согласен с тем, что инфо обо мне раздаётся неограниченному кругу лиц, в т ч разным МФО, рекламным агентам и и проч и проч и проч. а если я ещ впишусь покупать через них акции на бирже (посредством БКС), то соглашаюсь на то, что мне будут звонить в течение 15 лет с момента акцепта этого доп соглашения и предлагать всякий рекламный бред. У Тинька своеобразное понятие privacy и (будем идти по рекламе с Тимати) пошёл бы он в )/(опу с таким пониманием.
Согласно п 3.2.1. (по-моему этого) договора я согласен с тем, что инфо обо мне раздаётся неограниченному кругу лиц, в т ч разным МФО, рекламным агентам и и проч и проч и проч. а если я ещ впишусь покупать через них акции на бирже (посредством БКС), то соглашаюсь на то, что мне будут звонить в течение 15 лет с момента акцепта этого доп соглашения и предлагать всякий рекламный бред. У Тинька своеобразное понятие privacy и (будем идти по рекламе с Тимати) пошёл бы он в )/(опу с таким пониманием.
условия такие же как и у других банков. На счет акций необязательно активировать этот сервис, я активировал пол года назад каких то левых звонков не припомню. У нас в ТК стоят два банкомата один от Сбера другой от Тинькоффа и вот смотришь на них и понимаешь, что банкомат Сбера это прошлый век тоже самое касается и других технологий которые у Тинькоффа самые передовые среди банков в России уж точно.