Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жизнь закинула меня в Китай, где я приобрел ценный опыт. Многие здесь на форуме меня знают как представителя другого китайского он-лайн магазина. Проработав там почти год, я решил двигаться дальше. В Поднебесной наконец-то начали делать качественные товары, порой не уступающие мировым брендам да еще и по более низким ценам. Здесь люди давно перешли на он-лайн шопинг, ведь это удобнее и гораздо дешевле. Вот и мне захотелось предложить Вам возможность приобретать реально стоящий товар, хватит играть в рулетку. После почти месяца раздумий выбор пал на Aliexpress, а не на создание своего сайта в рунете.
и магазин одежды Leprekon - the best clothes Все товары я подбираю вручную, проверяю качество и делаю сам замеры для одежды.
В этой ветке я буду рад помочь каждому, буду отвечать на вопросы и просто общаться с вами. Ну а чтобы разбавить наше общение я буду проводить конкурсы с призами :wink: так что жмем "следить за темой". Добро пожаловать в лавочку Leprekona ! p.s. при общении учитывайте разницу во времени, Пекин-Москва разница 5 часов, с СНГ еще больше.
mobilvip, пирожки им подавай еще :gigi-smile: Тут вам качественный товар будут отбирать для продажи, отличная русскоязычная поддержка. Вещь обмерят дополнительно по запросу, если нужно что-то уточнить. Я о "пирожках" и не думал, потом случайно узнал в переписке через ЛС, что планируются. Так что совсем шикарно. В принципе даже и без них - должно быть очень хорошо
Добавлено спустя 1 мин. 37 сек. Кстати дополнительный бонус - можно будет что-то по али узнать так сказать "изнутри". А то пытался у китайцев спрашивать - кроме как, что 5% с каждой продажи удерживает площадка - толком ничего не узнал.
А вот это хорошо, а то общение с китайцами "моя твоя непонимай" плюс в конце каждого сообщения они хотят тебя часто любить - почти пугает h34r: :crazy:
Кстати, очень хотелось выставлять на продажу также телефоны и планшеты, но когда увидел, что за это надо платить 6500$ в год в пользу площадки, хотелка моя пропала :unsure: причем считается от января, а уже 5 месяц пошел, смысл вообще пропал в этом.
Кстати, очень хотелось выставлять на продажу также телефоны и планшеты, но когда увидел, что за это надо платить 6500$ в год в пользу площадки, хотелка моя пропала :unsure: причем считается от января, а уже 5 месяц пошел, смысл вообще пропал в этом.
REGION089, я думаю с трубок начинать - не самый лучший вариант. То, что продавать можно и "тут", а не на али - и так понятно. Leprekon, а мобильники какие-нибудь простые хорошие у китайцев есть? Интересуют обыкновенные кнопочные с минимальным функционалом.
Телефоны всегда имеют спрос, разного типа. Особенно учитывая то, что сейчас китайцы таки научились их делать. Не то что раньше со встроенным телевизором и антенной другой вопрос в доставке. Просто если отправлять любой товар самому, а не через Али, то доставка обходится в 2 раза дороже. У Али договоренность есть с различными почтовыми сервисами, потому продавцы получают скидку на отправку товаров. Позже посмотрим что можно сделать