• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Звонили из FedEx, это развод или нет?

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
евгений24rus

евгений24rus

Новичок
Баллы
0
tolkotak
дальше она в америку отправится....

N

Nepal

Новичок
Баллы
0
а в документах какая сумма?

Сумма в документах была такая же указана 148.50$ заказ + 50$ доставка, в треке было отмечено (подготовка документов к прохождению таможенного оформления), Доставил в руки конечно работник ЕМС, я все таки ближе к Америке уже живу чем к Москве ) В какой то момент меня напугали, что не больше 75$ заказывать я могу. Посылка летела через Англию.

T

tolkotak

Новичок
Баллы
0
евгений24rus

евгений24rus

Новичок
Баллы
0
tolkotak
давай информируй чего и как...
Интересно, за сколько дней вокруг света слетает :)
Потом еще заставят платить ох....ную сумму доставки.. :)

ИМХО, лучше пользоваться гос почтой... с трекингом международным

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:

[quote:9281c0cffa="Nepal"]заказ был на 198.50$
а в документах какая сумма?

Сумма в документах была такая же указана 148.50$ заказ + 50$ доставка, в треке было отмечено (подготовка документов к прохождению таможенного оформления), Доставил в руки конечно работник ЕМС, я все таки ближе к Америке уже живу чем к Москве ) В какой то момент меня напугали, что не больше 75$ заказывать я могу. Посылка летела через Англию.[/quote:9281c0cffa]
Так может Вам и доставили ЕМС а не Федексом?? Вроде как доставка Мейджером по России... Таможню то где проходила посылка,Москве или в р-не Хабаровска где-нить?

T

tolkotak

Новичок
Баллы
0
Все, финиш, опять в Англии :)

Oct 21, 2010 09:19 В сортировочном центре пункта назначения POYLE GB

N

Nepal

Новичок
Баллы
0
[/quote]
Так может Вам и доставили ЕМС а не Федексом?? Вроде как доставка Мейджером по России... Таможню то где проходила посылка,Москве или в р-не Хабаровска где-нить?[/quote]

Трекалась на сайте Fed EX, на коробке и документах было указано Fed EX, долетела до москвы растоможилась, а дальше видать полетела ЕМС, Писал в Fed EX с вопросом как получить в Петропавловске ответили что посылка вылетела и дали номер телефона местного отделения, но мне позвонили тут же как я отправил это письмо, так что телефоном не воспользовался. Тем более ЕМС минимум у себя в городе получал за 13 дней из США а тут за 6.

Добавлено спустя 14 минут 44 секунды:

Кстати заказывал от сюда.

Нашел в теме про магазины отправляющие на прямую в Россию.

128 http://www.hollisterco.com/ - мужская, женская одежда в стиле casual, аксессуары - только Федексом за 45 долларов. максимальная сумма заказа для Москвы, говорят, 75 долларов. но я всегда ориентируюсь на 100 без доставки. все приходит.

И вот еще спросил у них какими почтовыми службами могут отправить ответили следующее:
Thanks for contacting HCo about our shipping. We ship using both Fed Ex and USPS.

C

Crazy66

Новичок
Баллы
0
:Yahoo!: Оказывается и ЕМS попал на растаможку??? Прошу помощи? Заказал в октябре диски BD-R на eBay 4 лота: 1-40 дисков50Gb,2-30 дисков50Gb,3-40 дисков25Gb и последний лот из Америки BD-R 25CGb 50 штук на шпинделе. Первые 3 лота пришли из Японии EMS без проблем а 4 лот застрял в Москве трек EM515746720US.Звонил в Москву где посылка ни чего не знают,звоню у нас в Екатеринбурге и меня "обрадовали" что посылка ждет меня только они ее не могут привезти домой так как я должен подьехать к ним, потом с их бумагами проехать на таможню решить все проблемы с ними а уже потом они мне ее отдадут.Я им сказал что у меня нет времени и желания решать проблемы с таможней на что они сказали что будут ждать месяц а потом отправят посылку обратно. Стоимость всех посылок не превышает 1000 баксов.Диски покупал не для перепродажи,хочу весь семейный видеоархив сохранить на дисках.Теперь что делать:подождать 40 дней и открывать диспут о не получении или есть еще варианты?

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:

Первые 3 лота прошли через Питер с интервалом 4-8 дней.

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
Crazy66
причину озвучили?

C

Crazy66

Новичок
Баллы
0
Странно причину не говорят по телефону приезжайте за документами к нам потом все вопросы решайте с таможней.

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
вы получили 3 лота и один вам не отдают? ну если так и вам лень ходить, то ждите 43 дня и диспут о неполучении, я бы ради интереса сходил и посмотрел с какого перепуга они вам голову морочат.

C

Crazy66

Новичок
Баллы
0
Да нет просто времени свободного, не выходных не проходных.Работа круглосуточно деньги зарабатываю, да и просто причину почему не обьяснить? Как EMS должна информировать покупателя если бы я не позвонил сам?

S

sergey82

Новичок
Баллы
0
У операторов банально нет такой информации, поэтому они Вам ее и не озвучивают.
Таможня могла посчитать 50 дисков в пром упаковке, как коммерческая партия, на продажу, вот и вся проблема.

С другой стороны ждать 43 дня и открывать диспут как-то не правильно со стороны продавца, он перед Вам выполнил свои обязательства...

C

Crazy66

Новичок
Баллы
0
Я тоже думаю что продавец не причем. Заказывая EMS меня устраивало что посылки доставляли на дом что очень удобно.Тратить день на поездку в другой конец города потом на таможню на прием и еще не известно какой будет итог решение вопроса, оно мне надо за мои же деньги.

Е

Евгений-ебург

Новичок
Баллы
0
Таможня Екабу не виновата, штампег ставят в Москве.
Можно конечно потратить время, сходить на таможню...
Написать заявление....
Но это даже в случае положительного решения по Вашему заявлению на 3-4 недели волокиты.
Я в своё время плюнул и товар ушёл обратно.

C

Crazy66

Новичок
Баллы
0
Вот я и думаю стоит ли разбиратся с таможней или пусть посылка идет обратно?

V

vl77ru

Крутой иБаер
Баллы
719
Crazy66
На таможне хотят услышать слова Диски покупал не для перепродажи,хочу весь семейный видеоархив сохранить на дисках при личном присутствии, только и всего. При посещении таможни возьмите ксерокс паспорта и распечатку лота.

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
Диски покупал не для перепродажи,хочу весь семейный видеоархив сохранить на дисках.Теперь что делать:подождать 40 дней и открывать диспут о не получении или есть еще варианты?
Чем у вас решилось? Таможня дала добро или нет?

T

tolkotak

Новичок
Баллы
0
Окончание истории.
Зависла в англии без движения, пишу проду через 5 дней, - что с посылкой? Отвечает, что отправил USPS, указал стоимость 75$, написал, что гарантийный ремонт, сообщил трек-номер. Через 3 недели посылка пришла на почту

K

Kiter70

Новичок
Баллы
0
Вот мой трек 412283374350
Отоварился в серфдоме (www.surfdome.com) и вот такой инвойс

Subtotal: $287.60
VAT Included: $0.00
Subtotal w/o VAT: $287.60
Discount: -$57.51
S/H: $15.99
Total: $246.08
Gift Voucher: -$0.00
Grand Total: $246.08

12го посылка была отправлена и уже сегодня утром мне ее притащили на работу. Итого на 246,08 баксов и без всяких проблем с таможней.
Напомню что дело происходило в СПб.

До этого был инвойс

Subtotal: $154.22
VAT Included: $0.00
Subtotal w/o VAT: $154.22
Discount: -$0.00
S/H: $15.99
Total: $170.21
Gift Voucher: -$0.00
Grand Total: $170.21

Тоже все получено в течении 5ти дней.

Live