Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я пользуюсь индийскими и шри-ланкийскими аюрведическими зубными пастами Himalaya (Индия) Dabur (Индия) Superiviky (Шри-Ланка) И всем советую пользоваться только натуральными зубными пастами и косметикой!
Ребят, беру сейчас в России, в обычных магазинах Аквафреш и Колгейт с цифрами 590 на штрих-коде(Польша). Лежит обычно в перемешку с теми же что у нас произведены(штрих-код 46), но по качеству ОЧЕНЬ наши ПРЕВОСХОДЯТ, цены те же. Рекомендую!
Должна быть ... Что-то не то однозначно, я своему вкусу доверяю на 100% и не впервые сталкиваюсь с тем что, то что начинает делаться в России очень быстро превращается в отстой полный.
Получается так, или наши этих самых контролёров легко обманывают, ведь это у нас умеют делать... Правильно делаете, что в Финляндии берёте. У вас в Питере это как-то легко реализовано? Въезд туда имею ввиду.
FoxS, для жителей Санкт-Петербурга и Карелии туристические ваучеры или приглашения ,чтобы получить визу, не требуются, достаточно указать в заявлении цель поездки – туризм, шоппинг. Ну а до Лапперанты от Питера чуть больше 200 км. Подробнее:http://archive.travel.ru/finland/formalities/visas/faq/
FoxS, для жителей Санкт-Петербурга и Карелии туристические ваучеры или приглашения ,чтобы получить визу, не требуются, достаточно указать в заявлении цель поездки – туризм, шоппинг. Ну а до Лапперанты от Питера чуть больше 200 км. Подробнее:http://archive.trave...ties/visas/faq/
На ебае потомучто барыги торгуют с 200-300% наваром. Гляньте цены с Волмарте и прочих. Вопрос где производится паста для штатов. Паста у нас сейчас реально очень дешёвая, доллар за 100 мл тюбик.
Попытаюсь провести короткий (очень короткий, не вдаваясь в подробности....) ликбез по з/пастам (мне можно верить в данном вопросе - этот продукт имеет непосредственное отношение к моей профессии, а я в ней уже более 20 лет) 1. Действительно, пасты одноименного названия, но разного места производства могут иметь отличия. Это связанно с применяемыми ингридиентами: состав один, но (как пример) ментол синтезирован на разных заводах и имеет другой оттенок вкуса.... 2. И сразу про "вкус" зубной пасты. Он не имеет никакого отношения к качеству! Ну совершенно никакого!!! Выбираем то, что больше нравится. 3. Основное, на что обращаем внимание - абразивность. На тюбике ищите обозначение: (две цифры)RDA. Для нормальных зубов это значение должно быть 75 +/-5, для чувствительных менее 50, для "прокуренных" до 100 (пользоваться не более 2 недель - иначе придется перейти на показатель "менее 50" ) 4. Мифология маркетинга: а) отбеливающих зубных паст (для домашнего применения) НЕ СУЩЕСТВУЕТ - это просто пасты с высоким RDA и они не отбеливают, а просто счищают налет (наждачка). б) пасты, содержащие фтор (к стати, содержание, указанное на тюбике должно быть НЕ более 150мг или 1500ppm/100г - т.к. помимо всего, эти соединения фтора являются ядами и ими можно отравиться, как не пытались доказать обратное на первых страницах темы ) не сильно отличаются в профилактике кариеса от паст без фтор-содержащих компонентов. Дело в том, что за 3-5 минут (а это очень хорошо, если у Вас столько уходит времени на чистку) эти соединения практически не успевают проникнуть внутрь эмали зубов в нужных количествах. в) не "ведитесь" на слоганы "натуральная", "без сульфатов", "аювердическая" и пр. г) нет никакого смысла покупать пасты по 250+ руб (Rembrant и пр.), а так-же пасты с какой либо "эксклюзивностью" ("Splat" и пр.) - хуже не будет, лучше то-же. 5. Когда пациенты спрашивают меня "какой пастой лучше чистить зубы", в большинстве случаев (исключения всеже бывают, когда на определенное время требуется применение лечебных з/паст) я отвечаю так: название и бренд не имеют значения, чем дольше эффект "свежести" Вы ощущаете, тем больше эта паста подходит для Вас. Главное не паста, а правильная гигиена (коротко: ПОСЛЕ завтрака и ПОСЛЕ ужина как минимум, не менее 3 минут, в большинстве случаев з/щеткой средней жесткости с СИНТЕТИЧЕСКОЙ щетиной, поменьше горизонтальных и побольше вертикальных "выметающих" движений по зубам.) Пасты разработанные и внедренные в производство при СССР (например "Лесная")не советую из за их высокой абразивности. Забыл: для детей младше 10-12 лет - минимальная абразивность и минимальное содержание фтора! Обычно на тюбиках так и пишут: "Детская"......
Не понял (в смысле- я не понял вопроса про интернет)? Я вроде понятно написал: в подавляющем большинстве случаев - ЛЮБАЯ паста, более-менее не "левого" производителя, по приемлемой, лично для Вас, цене и с показателями абразивности исходя из состояния Ваших зубов. По специфическим индивидуальным проблемам - это к хорошему стоматологу за индивидуальной консультацией.... Если принципиален вопрос покупки именно в интернете, можете обратить внимание, например, на з/пасту Crest http://www.ebay.com/sch/i.html?_trk...+too&_nkw=crest+toothpaste&_sacat=0&_from=R40 или Pepsodent (ищите там же), но вполне подойдет и колгейт с аквафрешем и локалут с президентом из ближайшего магазина.... поищите Silca - до последнего времени производитель был "Германия" (если принципиально именно это...) PS. Я покупаю пасту в Польше (местных польских производителей - названия Вам ничего не скажут) исключительно из-за цены и того, что ближайший польский супермаркет в 60км от моего дома....
Никто пастой Tom's Of Maine не пользовался? Написал в Crest, что ищу пасту без фтора. Они ответили, что все их пасты содержат фтор, но если я ищу без фтора, то мне следует рассмотреть пасты отTom's Of Maine. Может какую другую еще пасту без фтора посоветуете?
Подскажите, мой врач посоветовал пасту BREATHRX T/P PURIFYING ORIGINL Size: 4 OZ [Health and Beauty] я ее уже покупал на Амазоне, вроде на самом деле после нее дыхание остается свежим дольше. Хотел спросить она чем-то отличается от большинства паст или это все маркетинговые уловки?