K.S.A
Новичок
сам брэнд японский , а паста скорее всего произведена или в китае или корее.так ли это ?что говорят надписи о стране производства? озвучте.на японскую з.пасту "Lion"
сам брэнд японский , а паста скорее всего произведена или в китае или корее.так ли это ?что говорят надписи о стране производства? озвучте.на японскую з.пасту "Lion"
Сколько вес и сколько стоит?
сам брэнд японский , а паста скорее всего произведена или в китае или корее.так ли это ?что говорят надписи о стране производства? озвучте.
она в Корее стока стоит фришипом160 гр - 159 руб Метро-СС
Ничего удивительного. У нас многие ценники завышены в несколько раз. Но ведь сама эта паста из бюджетных вполне неплоха, правда?она в Корее стока стоит фришипом
ну не такая уж она и бюджетная.не плоха.бюджетных вполне неплоха
ну не такая уж она и бюджетная.не плоха.
Так а где брал то?Я на данный момент перешел на корейские: "Dental Clinic 2080"
Лично я - в местном магазе в своем городе. Но это явно не дефицит. Вот они на том жеТак а где брал то?
Сильное преувеличение :wink:Эбей явно, но цена 1200-1600 руб включая доставку из Кореи. Я вот не готов к таким ценам, хотя зубы сейчас лечу и цена на операцию была 25000 руб с хвостиком большим
Я не против пасты "Жемчуг" и "Семейная". Но все познается в сравнении. А к хорошему привыкаешь быстроПро преувеличение не скажу, а на Эбей такие цены сегодня видел. Может и за 10 шт, но цена была с доставкой. Мне семейная мятная нравиться и ценой и качеством, 40 лет пользуюсь
Есть мнение, что чистить можно хоть зубным порошком. примерно с тем же результатом... Не в этом вопрос.Не знаю, я вот содой чистил, после операции. Дешево и сердито, десна моментально зажила.
Желательно ссылку и цену. Я то же могу много чего рекомендовать.Классический финский пепсодент. Очень рекомендую. Сделано в финляндии. Линейка очень широка,можно подобрать по индивидуальному статусу.
А Ваш стоматолог не подбирает Вам пасту?
А что за паста именно с точки зрения качества, пользы?к хорошему привыкаешь быстро
Классический финский пепсодент. Очень рекомендую.
Именно.Ибо это маркетинг.