bennarion
Крутой иБаер
- Баллы
- 548
Не понял про что? Про корейскую пасту? И какую конкретно - есть с травами; мятная; для отбеливания - итд итпА что за паста именно с точки зрения качества, пользы?
По цене - очень даже неплохая. Но ИМХО, японская Lion получше...А я пожалуй возьму корейскую попробую.думаю что она не плохая.
возьму пока корейскую,а там посмотримДобавлено спустя 1 мин. 35 сек.
По цене - очень даже неплохая. Но ИМХО, японская Lion получше...
Кстати, колпачок прикольный, как на японских тюбиках.
Не понял юмора... . А кто вообще про нее написАл?ONV имел дело с корейской пастой?
просто спросил,малолиНе понял юмора... . А кто вообще про нее написАл?
Я Вас умоляю! Снять уже имеющиеся зубные отложения можно только профессионально,механически(например,ультразвуком)она не плохая
Ну дык, Вы бы сразу про фтор и толковали. К примеру, в моей местности его в избытке и он в зубных пастах совсем не нужен.И потом,при выборе зубной пасты сначала смотрят на процент фтора в ней...
Поэтому ,я как стоматолог ,и спрашиваю,почему Ваш стоматолог не говорит-какую. Маркетинг маркетингом,но и Вам не помешает задавать дополнительные вопросы.
Стараюсь вообще, без оного брать. Особенно детские.Значит смотрите в описание пасты. До 1000 ppm.
котроль я так понимаю обычный уход за зубами,чистка два раза.приедит паста посмотрю состав.думаю не чего там химического чтоб растворяли зубы нет.А контроль,простите,каким способом?
Вот именно -химически.
Скорее всего, более агрессивный абразив. К примеру: Зубная паста PRESIDENT White Plus (аннотация) -котроль я так понимаю обычный уход за зубами,чистка два раза.приедит паста посмотрю состав.думаю не чего там химического чтоб растворяли зубы нет.
а чё её искать то набрал нащвание и вперёд.вот ссылкаWerWolf, вы бы сразу ссылку прикрепили, чтобы другим искать не пришлось.
Фанаты iHerbа сразу отметят в составе наличие SLS - Sodium Layril Sylfate и скажут, что вредная добавка (используется для получения большего количества пены).2080 PRO MAX