Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О, какие детали, оказываются, бывают. Чаще всего я использую Лакалют. Рокс как-то не пришелся до души :wink: Ну, а когда Лакалют заканчивается, приходится выдавливать всяческие остатки колгейтов и прочих аквафрешей. А когда и они заканчиваются - тогда уже похож в аптеку за пастой)
Ребят, почему зубная паста Aquafresh на Ebay в основном по Америке доставляется, а к нам доставка 15 баксов, что делает её покупку не выгодной. Не подскажите где эту пасту можно подешевле купить, в китайских магазинах может? Спасибо!
Прилось с UK заказать блочок Маклинза. Пересылка РоялМэйлом недешёвая, но паста того стоит. Заодно и Крест пришлость заказать из Штатов супер вкус с корицей, никакого мела и вкуса мяты. Кроваво красная отбеливающая паста. Впечатления супер.
почему зубная паста Aquafresh на Ebay в основном по Америке доставляется, а к нам доставка 15 баксов, что делает её покупку не выгодной. Не подскажите где эту пасту можно подешевле купить
завидую! я сейчас нашла продавца у коорого она стоит довольно дешево даже с доставкой. А паста и правда выдающаяся, за столько лет не нашла чем ее заменить, в сша пользовалась Крестами всевозможными, в итоге все равно вернулась в перл дропс, лучше нее не встречала. Но для белоснежных зубов одной пасты все равно недостаточно, от щетки зависит большая часть результата. у меня в паре работают Ultreo + Pearl drops Hollywood Smile
завидую! я сейчас нашла продавца у коорого она стоит довольно дешево даже с доставкой. А паста и правда выдающаяся, за столько лет не нашла чем ее заменить, в сша пользовалась Крестами всевозможными, в итоге все равно вернулась в перл дропс, лучше нее не встречала. Но для белоснежных зубов одной пасты все равно недостаточно, от щетки зависит большая часть результата. у меня в паре работают Ultreo + Pearl drops Hollywood Smile
Перепробовав множество паст (вот R.O.С.S. только не попытал) для себя остановился на немецкой "Silca". По мне так лучшее соотношение цены/качества Тока не путать с российской. Эта в аптеке в раза 2 дороже стоит. Хоть и на одной полочке стоят =))
http://myworld.ebay....sid=p4340.l2559 на британской площадке а пока не нашла этого, заказывала у болгарки из Софии, тоже недорого но у этого дешевле даже
Так что с пастой? Какую брать лучше для чувствительных зубов? Сколько примерно будет стоить с доставкой на Украину? Сам пользуюсь blend-a-med (3D white luxe) (UKRAINE)