Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажите кто сталкивался с этой почтой? Прод говорит что с таможней проблем не будет. "таможня дает добро" хотя если что пойдет не так, нотка улыбки пропадет. товар следующий: http://ru.aliexpress...1942308883.html
чегойто не удалось найти ответ поиском... где и как проходят таможню посылки ZTO express из Китая? точнее, коммерческий ли это перевозчик в плане лимита стоимости на таможне или как обычная ПочтаРоссии?
colosimo, Я покупал 2 CCTVкамеры в августе 2013г. продавец дал трек(bb0000001435) который трекался только на сайте "ZTO Express to Russia", когда камеры по информации этого сайта пришли в мой Ульяновск, пришлось немного повозиться с курьерской доставкой(в течении дней трех-четырех позванивал в службу, которая является местным партнером ZTE Express, т.к. курьер отчитывался руководству, что до меня нет дозвона, потом я попросил его номер, мы с ним встретились и я благополучно забрал посылку).
PS: про таможню наверное ничего не смогу сказать - не знаю, как в вашем случае!
У меня немного другой вопрос о ZTO Express to Russia, точнее о сроках доставки: Китаец утверждает, что отправил товар в начале октября и сам товар уже находится за пределами КНР. По ссылке он уже не трекается, т.к. находится на территории России. Как долго длится доставка в Россию? Кто пользовался сервисом ZTO Express? Отзовитесь. h34r: